Сообщение от BV:
Несомненно, ценность половых удовольствий всегда была одинаковой, хотя некоторые утверждают, что курс песды сейчас на подъёме, но это как всем понятно явление временное.
В то же время дрочка всегда была альтернативным решением проблем, приносящим сопоставимое с женщиной удовлетворение для тех, кто не любил спускать деньги в трубу/на ветер/просто так
Также очевидно, что эта тема никак не касается женщин, ибо клитор был открыт всего чуть более 100 лет назад, женский оргазм - миф, а всякие самотыки из секс-шопов не более, чем дань современной моде.
Посему единственной загадкой для меня является то, каким образом вдохновлялись наши предки, ведь в старину не было ни цифрового телевидения, ни цветных фотографий, и даже женские юбки выше щиколоток считались вульгарными и требовали общественного порицания.
Какие у кого идеи?
Ой, наконец-то по-настоящему теперь уже смешно.
Внатуре.
[Ответ]
Adibas 23:36 25.09.2007
Ввиду некоторой осведомленности по данному вопросу, связанной с беседами с людьми, опытом жизненным умудренными, считаю необходимым отметить что раньше люд был более восприимчив к разного рода рассказам, стихам, байкам и песням.
Обнаженные же женские ноги для "общественного порицания", думается, при желании можно было увидеть во все времена. Но это, как мне представляется, уже совсем другая тема.
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
так же не забываем о наличие в каждом уголке необъятной Родины непотребных девок. Они сто пудов на сто сорок юбок не ходили, да и в поле и в садах умело наклонялись..........штоб кому надо, было понятно что еще у нее под национальным костюмом..
темнота!
потребные девки в русскую баню с мужуками ходили попариццо
а непотребные сифилички как раз разоблачаться и боялись!
[Ответ]
Димсон 15:21 28.09.2007
на картинку с мамонтом при написании наскальной живописи
[Ответ]
noli-me-tangere 10:44 05.10.2007
Сообщение от Димсон:
на картинку с мамонтом при написании наскальной живописи
..видимо, этого культурные животные перенести не смогли и вымерли в знак протеста.
[Ответ]
КошкаЮ 19:59 06.10.2007
Сообщение от BV:
темнота!
потребные девки в русскую баню с мужуками ходили попариццо
а непотребные сифилички как раз разоблачаться и боялись!
темнота!
я про деревню писала, а не про город. Если бы в деревне бабы гулящие в открытую ходили с женатыми в баню - их бы коромыслами забили сразу же. А так они из -подтишка соблазняли, да свиданки на сеновалах за деревней назначали.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:48 07.10.2007
у древних людей не было городов... максимум - полисы. И то до того, чтобы их придумать, они долго дрочили в пещерах. А потом придумали и стали сразу же гламурные... на глянцевые заморские журналы повадились дрочить
[Ответ]
БВ приелись все известные ему способы для дрочки и решил такой темкой узнать о новых - так сказать обратился к праотцам за помощью.
Только здесь они тебе вряд ли ответят. Попробую через шамана, а не через БВФ.
[Ответ]
BV 13:51 08.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
темнота!
я про деревню писала, а не про город. Если бы в деревне бабы гулящие в открытую ходили с женатыми в баню - их бы коромыслами забили сразу же. А так они из -подтишка соблазняли, да свиданки на сеновалах за деревней назначали.
ишь ты, она про деревню писала..
в деревне всех бледей с детства наизусть знают, так что, КошкаЮ, мимо темы!
Аля_Кляксичка, всё, попалила
ты это, по теме отпишись, коль мозгами не обижена
[Ответ]
Masian 14:02 08.10.2007
Сообщение от BV:
в деревне всех бледей с детства наизусть знают
Сам в деревне жил лет эдак 300-500 назад?
Хых..с детства.За бледство и в деревнях топили в речках.
[Ответ]
BV 14:08 08.10.2007
Сообщение от Masian:
Сам в деревне жил лет эдак 300-500 назад?
Хых..с детства.За бледство и в деревнях топили в речках.
лет 20 назад не топили..
порнухи кстати тоже тогда не было...
[Ответ]
Марк 14:12 08.10.2007
я думаю на то он и прогресс, чтоб назад не возвращаться
[Ответ]
КошкаЮ 14:16 08.10.2007
Сообщение от BV:
ишь ты, она про деревню писала..
в деревне всех бледей с детства наизусть знают, так что, КошкаЮ, мимо темы!
мимо здесь ты частенько бываешь, а я говорю - деревни раньше были не по 5-6 дворов, а ого-го какие. Знали может про каких, но не все знали к какой именно ЕЁ мужиг бегает. Да еще смотря какой мужиг был, а то и знали, да боялись поперек сказать.
[Ответ]
Masian 15:27 08.10.2007
А вот по сабжу - скорее всего подглядывали за моющимися в бане и подрачивали. Чо тут выдумывать-то?
[Ответ]