Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Нет в Воронеже хороших мест!
Grey Crusader 10:39 05.03.2005
Эрика, ну назови, посоветуй так сказать.... [Ответ]
UltraBoy 18:51 12.03.2005

Сообщение от -Paul'-:
Сегодня пятница, а завтра суббота и пойти некуда!
Заведения все несерьезные! публика смешаная, как будто никто не знает что такое феис контроль!

не ходи, поедькуданить [Ответ]
massandrik 13:32 17.03.2005

Сообщение от Grey Crusader:
Эрика, ну назови, посоветуй так сказать....

Отличное заведение "Две хижины". Находиться возле мраморного магазина.Обстановка спокойная, блюда на огне, кальян, прикольный интерьер. [Ответ]
Valmont 15:48 19.03.2005

Сообщение от Эрика:
Может, я в другом городе живу?!?!?!

Граждане, если вы ходите только в робин-бобин, то неча и выпендриваться.

А в приличное заведение (каковых я знаю минимум пять навскидку) действительно в джинсах и валенках не пустят, и пьяную харю не одобрят.

Да нет в Воронеже ни одного приличного места. Тот же "Пушкин" (в который я захожу, будучи в Воронеже, по причине отсутствия лучших вариантов) по московским меркам с трудом дотянет до среднего уровня. О клубах я вообще молчу - если они и могут соревноваться с московскими, то разве что с "Парк-Авеню Диско". [Ответ]
zl-day 17:27 19.03.2005
Valmont ну не скажи! ты в Штольне был? Сомневаюсь. А это место вполне соответствует какого ни будь московского Fabriqe. А это согласись, хотя и не самое лучшее место, но отнють не Парк Авеню Диско (я правда, в П.А.Д. не был, ты я думаю, тоже). [Ответ]
Inostranec 17:30 19.03.2005

Сообщение от Эрика:
Может, я в другом городе живу?!?!?!

Граждане, если вы ходите только в робин-бобин, то неча и выпендриваться.

А в приличное заведение (каковых я знаю минимум пять навскидку) действительно в джинсах и валенках не пустят, и пьяную харю не одобрят.

Серьёзный девушка! [Ответ]
Valmont 17:45 19.03.2005

Сообщение от zl-day:
Valmont ну не скажи! ты в Штольне был? Сомневаюсь. А это место вполне соответствует какого ни будь московского Fabriqe. А это согласись, хотя и не самое лучшее место, но отнють не Парк Авеню Диско (я правда, в П.А.Д. не был, ты я думаю, тоже).

Был я в Штольне один раз - совершенно пресное место. И ты это с Fabrique (далеко не №1 в Москве) сравниваешь? Особенно размеры сравни, и особенно - танцполы.

P.S. В П.А.Д. не был. Но все пугают :eek: [Ответ]
Air 13:26 20.03.2005
Вальми вернулся - будет зажигать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх