Привет. у меня проблема с телефоном. n95 китайский слайдер. [B][I][U]сам телефон работает в автономном режиме без симки: музыка, камера - все работает, но при чтении Sim-ки автоматический выключается.
Не подскажете куда можно обратится, кто занимается прошивкой или ремонтом такого телефона.
В москве делают прошивку, ну туда поехать ради этого?
[Ответ]
Lam 21:33 23.09.2007
neruss, и в Воронеже делают, если надо завтра телефончик дам
[Ответ]
Johnny ******, необоснованые фразы зачем подкидывать? Только не надо говорить, что этот аппарат полное фуфло, которое не ремонтируется и т.д... Есть нехватка запчастей, недостаток инфы и некомпитентность мастера и кривые руки пользователя. Другого быть не может. Ждём объяснения.
[Ответ]
neruss 11:51 24.09.2007
Нет на самом деле телефон очень приличный. по фунциям, красоте и дизайну, телефон достоен своей цене. Даже мне кажется это налучший варинт за такую цену. просто пока не кто этим незанимается особо. время нужно.
[Ответ]
neruss 11:54 24.09.2007
Lam, Привет, ты мне очень поможешь да! если знаеш кто этим занимается посоветую пожалуйста. Я просто хотел в Москву с другом отправить, ну конечно лучьше же было бо если в Воронеже был вариант.
Подскажи пожалуйста номер телефона
[Ответ]
serepon 19:18 24.09.2007
Сообщение от Chirik.vrn: Johnny ******, необоснованые фразы зачем подкидывать? Только не надо говорить, что этот аппарат полное фуфло, которое не ремонтируется и т.д... Есть нехватка запчастей, недостаток инфы и некомпитентность мастера и кривые руки пользователя. Другого быть не может. Ждём объяснения.
респект,еще было бы интересно узнать чем китайский от не китайского отличаеться ,ну а прошить 95 легче легкого,зачем москва,нокия сьют в руки, и в чем проблема?
[Ответ]
Serega-vrn 19:20 24.09.2007
serepon, к КЕтайскому варианту Нокиа ПССьют не подходит.
[Ответ]
serepon 19:56 24.09.2007
Сообщение от Serega-vrn: serepon, к КЕтайскому варианту Нокиа ПССьют не подходит.
спасибо,буду знать,я тута недавно,с китайческим барахлом не сталкивался,мож сначала надо писать какая там прошивка,а не чё на корпусе писанно(думаю народ знает какие цыферы набирать),а уж потом подумать как ее туда засунуть,по крайней мере на 95 найти тет проблем
[Ответ]
2k 21:02 25.09.2007
serepon, там от оригинальной н95 только внешний вид и некоторая стилизация меню. Версию прошивки как на Nokia не узнаешь)
хотя сам телефон ОЧЕНЬ неплохой...
[Ответ]
Lam 22:50 26.09.2007
neruss, небыло в Воронеже, завтра отпишусь
[Ответ]
Все я позвонил. LAM спасибо большое, вроде бо позвонил пообещали помочь. Хотя я у них уже был один раз у них не получилось. ЛАдно спасибо большое, кстати киоск находится на пушкинской. почти у перекрестка
[Ответ]