Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Короб для электропроводки
Alexander_M 01:06 22.09.2007
Подскажите, где оптимально покупать в Воронеже короба для электропроводки? Желательно розничный магазин, т.к. нужно всего около 50м, а с типом я пока не определился. Про АВС-Электро знаю, но предполагаю, что должны быть места где существенно дешевле.
Спасибо. [Ответ]
Snusmumrik 01:31 22.09.2007
чип и дип\радиодетали\возле электроники уже не канает? или я не понял, что надо... вроде там все было.. [Ответ]
ZETka 14:45 22.09.2007
Alexander_M, я как понимаю Вы на стадии разводки электрики???? А в стены заштробить????? Намного лучше ведь.... [Ответ]
doXtor 15:49 22.09.2007
Промкабель, Электроагрегат, РЕТ, Техностиль ..... где-то возможно короба и подешевле будут....... Хотя "Элекор" в АВС-Электро - помоему самый дешевый вариант..... если без угловых/крестовых накладок....

ЗЫ: иногда попадаются кабельканалы в мелких магазинчиках по отделке, типа ВИТ-строй и т.д. т.п. [Ответ]
Alexander_M 13:03 23.09.2007

Сообщение от ZETka:
Alexander_M, я как понимаю Вы на стадии разводки электрики???? А в стены заштробить????? Намного лучше ведь....

Не факт, что лучше. Лучше оно, мне кажется, только в смысле механической защиты, а во всем остальном хуже. В короб всегда легко залезть и, при необходимости, что-нибудь модифицировать.
К тому же, у меня дом старый деревянный, состояние штукатурки под большим вопросом. Штробить ее как-то не хочется.

Сообщение от doXtor:
[b]Промкабель, Электроагрегат, РЕТ, Техностиль ..... где-то возможно короба и подешевле будут....... Хотя "Элекор" в АВС-Электро - помоему самый дешевый вариант..... если без угловых/крестовых накладок....

А если с накладками? [Ответ]
Вверх