Кофейня вроде бы ничего (по словам), обязательно загляну в неё, а раньше там было кафе "Шарм", с которым у меня связано одно знаменательное событие в жизни ;-) Жаль, что его (кафе) больше нет, ну ничего, не всё старое лучше и надёжнее нового )))
[Ответ]
ptica 18:21 14.09.2002
DrIQ
пардон, обшиблась
насколько мне известно кофейня еще не открылась.
К сожалению в воронеже кофе варить научились (может быть?), а вот предложить к ароматному напитку что-либо благопристойное не могут. С качественной кондитеркой в воронеже напряг, в кофейнях засилие химизделий типа торт от Робин Бобин. Ужасть...
я не знаю - открылась она или нет, но наши друзья там уже побывали, думаю, что и у нас получится ;-)
а насчет Бобина не могу согласиться, т.к. просто с ума схожу от орехового кекса ;-))
[Ответ]
katrolka 16:13 16.09.2002
Кстати, только что мне сказали, что она открыта )) Работает каждый день до 22-00 ))
[Ответ]
Greeff 16:30 16.09.2002
Докладаю. Был в субботу. С десяток рецептов кофе плюс два вида зерен. В Спартаковской кофейне видов поболе, но я там не был. Вокруг чистенько, столики, усё приятно на вид. Кроме кофе всякие пироженыя, печенья. соки-воды. алкоголя не заметил, хотя сильно не искал. Персонал улибается, спрашает, чё нада. Взял восточный, при мне сварили в маленькой турке, дали стакан воды. Приятна. [Ответ]
Dimka500 18:16 16.09.2002
А низя ли поподробнее? а то я не знаю, где был шарм, а где была парикмахерская?
[Ответ]
ptica 18:36 16.09.2002
кофейня почти напротив магазина ИВ РОШЕ. Такой знаешь?
[Ответ]
katrolka 08:19 17.09.2002
Dimka500 кАнеШна можно )))
если идти со стороны пр. Революции (Большой Дворянской) в сторону цирка, там будет такой большой домик, в котором расположены магазин "Цветы" и ещё пункт междугородних переговоров, так вот, если всё продолжать идти к цирку, то там будет следующий домик, на его углу автомагазин, так вот именно в этом домике и расположена новая кофейня ;-))
Зы: если что-то указано не очень понятно, могу продолжить объяснение )))
[Ответ]
Dimka500 08:59 17.09.2002
katrolka, ptica, вот где автомагазин - я знаю. а ив роше - кажецца тоже знаю. спасибо.
[Ответ]