Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>установка подиумов
Басурман 14:12 20.09.2007
Посоветуйте пожалста,как лучше установить подиумы на семёрошные двери.Подиумы НЕ пластмасса с авторынка,имеют довольно приличный вес,думаю,что обшивка может не выдержать.вот прошу совета бывалых,т.к. сам никакого опыта в ентом деле не имею.
зы:колонки DLS K6 [Ответ]
!Ogion! 15:12 20.09.2007
Басурман, проще всего к обшивке - не отвалица, но дребезжать будет - раз и чмырить будут за то что на обшивку провесил - два по хорошему фанеру -на саморезы в металл, потом шумку\вибру, а потом уже обшивку и подиумы... но таких эстетов встретишь не часто... [Ответ]
SerogA 18:15 20.09.2007

Сообщение от Басурман:
колонки DLS K6

понтанулся? [Ответ]
ArturVrn 18:49 20.09.2007
Басурман, на саморезы к обшивке изнутри прекрути, но правда могут дребезжать. У меня обшивки сделаны из фанеры 3мм, к двери обшивка крепится на саморезы, подиум прикручен к обшивке длинными саморезами. [Ответ]
!Ogion! 20:27 20.09.2007
ArturVrn, я подиумы решил не на саморезы а на болты посадить - с обратной стороны шайба с гайкой - считай стянуты водедино с обшивкой... не чмырите - обшивка правда обычная - частично на саморезах, частично на заклепках, но как не удивительно не дребезжит - только дверь в открытом положение вибрирует и гудит из-за отсутствия выбры и шумки при максимальной моще с усилка... [Ответ]
ArturVrn 22:33 20.09.2007
!Ogion!, это получается у тебя болты снаружи видно.... [Ответ]
SerogA 14:22 21.09.2007
вчера забомбили подиумы на обшивку постерством кучи саморезов, обшывку в некоторых местах зафиксировали тож саморезами => не дребезжит!!! [Ответ]
!Ogion! 15:10 21.09.2007
ArturVrn, не очень заметно они в углублениях, т.е. в ровень с поверхностью - ps 3-4 шляпки видны - по-моему не страшно, зато функционально [Ответ]
Вверх