» Дела сердечные>Можете ли вы познакомиться с левой девушкой (парнем) или любовь с 1 взгляда.
Van_HELLSING 11:58 20.09.2007
Вот случай был 1.... охочусь я с ружжом подводным как вдруг я увидел Диану богиню охоты... она плыла на своем прекрасном корабле в руках ее сверкал серебристый спиннинг, в садке сидел огромный сом....
Как обидно что ночью не пошел на ночную рыбалку эта была бы самая удачная охота, ибо у нее была палатка и она предположительно останавливалась прямо на моем месте и ночью поймала сома
я немного проплыл за ней, но ее корабль уносился все дальше в туман реки...
В общем такая история.
Авы вот можете просто так вот подойти и познакомиться, зная просто телефон или увидев на улице.
И еще комментим мою историю.
[Ответ]
Shocoladka.86 12:05 20.09.2007
могу, правда обычно, девушкам такое не свойственно...
если человек и правда заинтересовал... могу на танец даже пригласить... другое дело, что если ну очень сильно понравился, тогда скорее всего засмущаюсь...
ответила 3 вариант... просто высказала точку зрения, которая была раньше, ща уже никто не нужен...
[Ответ]
af-super 16:08 20.09.2007
не, если на улице увижу скорее всего не подойду... стеснительный... а вот если знаю телефон(ну даже без имени) - позвоню, познакомлюсь, поболтаем...
[Ответ]
Пашуня 17:15 20.09.2007
Если очень понравиться то конечно, нельзя терять шанс, вдруг ето будушее)
[Ответ]
OksaNochka 21:43 20.09.2007
Все великое и значительное случается внезапно. Провидение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым... Так и с общением и с любовью, так со всем в этом мире...
[Ответ]
Asten 22:06 20.09.2007
Пока при знакомстве на улице только стервы попадались.
[Ответ]
Михалыч))) 22:30 20.09.2007
со мной знакомились и на улице девчонки, и в транспорте...а вот самому как то стремно...просто если девушка очень понравилась - смущаюсь и робею, а если не очень - то и подходить неохота
[Ответ]
Сообщение от OksaNochka:
Все великое и значительное случается внезапно. Провидение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым... Так и с общением и с любовью, так со всем в этом мире...
Сообщение от Van_HELLSING:
А по моему рассказику что сказать мона?
скажи место где видел деффку на корабле?
поедем туда браконьерить.
[Ответ]
Lina_sg 23:08 20.09.2007
Сообщение от Михалыч))):
просто если девушка очень понравилась - смущаюсь и робею,
Сообщение от af-super:
если на улице увижу скорее всего не подойду... стеснительный
ну и глупо. Боитесь, потому что чего-то ждете (то ли пошлет, то ли вот она самая и т.д.), это и стопорит. Знакомиться надо просто, тогда и отказ будет не так позорен (подумаешь, хотел просто поговорить, убить время, а у нее времени нет или не хочет говорить с незнакомым человеком, ничего страшного)... ну это так, в общих чертах.
ПС:Это не мое мнение
[Ответ]
Мармидоска 23:29 20.09.2007
познакомиться, ды влет
ну когда не одна иду)
[Ответ]
LesNick Saul 23:31 20.09.2007
Сообщение от лох во всем:
скажи место где видел деффку на корабле?
поедем туда браконьерить.
ДЫк на реке воронеж, а плыла она из нелжи в воронеж.
[Ответ]
FOREGNER 03:21 21.09.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Вот случай был 1.... охочусь я с ружжом подводным как вдруг я увидел Диану богиню охоты... она плыла на своем прекрасном корабле в руках ее сверкал серебристый спиннинг, в садке сидел огромный сом....
Как обидно что ночью не пошел на ночную рыбалку эта была бы самая удачная охота, ибо у нее была палатка и она предположительно останавливалась прямо на моем месте и ночью поймала сома
я немного проплыл за ней, но ее корабль уносился все дальше в туман реки...
В общем такая история.
Авы вот можете просто так вот подойти и познакомиться, зная просто телефон или увидев на улице.
И еще комментим мою историю.
Нифига не понятно:
1. С ружьем охотятся под водой - у нее подводная лодка была?
2. Тогда понятно почему она расположилась в палатке, но на что клюнул сом?
3. Охота ночью в гидрокостюме?
4. Как может сверкать спининг в тумане реки?
Я думаю, что подойти зная телефон сложно... хз где он зазвонит?
Увидев на улице кого?
FOREGNER, Я охотился под водой, она снимала свой лагерь, я подплыл уже тогда, когда она сняла лагерь, а ночью ловят на донку а у нее был полный боекомплект и спининх и донка. А я кроме ружья еще и ночью хожу рыбу ловить
[Ответ]