Сообщение от micropoozz:
Не забивай людям голову своими проблемами.
Чет я не понял ....
А как же разглагольствования, типа "Форум создан чтобы общааааться, делиться своими трууууудностями, получить помощь и понимааание от товарищей инетчиков....". Очередное пустобрехство и ****еж?...
К тому же, господин микропуз, если вас напригает тема - хули вы тут торчите, идите в другой пост.... На счет забивания моей головы я разбирусь сам, так что рекомендую писать за только за себя и свою голову, типа "Не забивай мне голову своими проблемами!..."...
Привет...
Сова 17:20 21.09.2007
Я думаю, что проблема действительно в авторе. Если уж он такая нестандартная личность и ему настолько действует на нервы весь примитив и узколобость окружающих - да пожалуйста, пусть найдет себе братьев по разуму, таких же уникальных и неповторимых, а на остальных выработает иммунитет. Ибо на всех не нараздражаешься.
Young_SexyLovely 17:38 21.09.2007
Сообщение от Сова:
Ибо на всех не нараздражаешься.
--нервов не хватит просто-напросто.
на всех можно рыкнуть,наорать,сорватть свою злобу,а потом удивляться--почему же все такие злые?.......
хм..автор создал тему и больше не появлялся...
Сова 17:44 21.09.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
почему же все такие злые?......
не злые. просто другие. люди разные, и глупо раздражаться из-за того, что кто-то не такой, как ты.
Young_SexyLovely 17:56 21.09.2007
Сообщение от Сова:
не злые. просто другие. .
да,не злые..добрые милые пушистые создания...Другие?Ну яссно,что все мы разные...Однако не стоит отрицать,что попадаются злобные созлания(
Новогодняя Ёлка 17:59 21.09.2007
Anton Malevich, побольше бы таких депрессивных как ты....
зайка 19:15 21.09.2007
вот такие вот они, нонконформисты-эмо
Anton Malevich 08:38 22.09.2007
хм..автор создал тему и больше не появлялся...
ты не совсем внимательна
Сообщение от Сова:
глупо раздражаться из-за того, что кто-то не такой, как ты.
раздражает не отличие! должны быть другие, в противном случаи было бы неинтересно общаться и взаимодействовать с себеподобный (читай:предсказуемым) сушеством.
Тут другая предсказуемость рассматриваеться. Большинство просто не интересны, не лично мне, а сами по себе. просто серые личности, а серость ох как предсказуема ( думаю примеров не потребуеться...)...
Сообщение от зайка:
вот такие вот они, нонконформисты-эмо
эмо идут на х@i!!
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Anton Malevich, побольше бы таких депрессивных как ты....
никусочка дипрессии.
Новогодняя Ёлка 10:38 22.09.2007
Сообщение от Anton Malevich:
никусочка дипрессии.
Не оправдывайся...ищи проблему в собственной голове..
Ekaterina-vrn 10:43 22.09.2007
Anton Malevich, а ты чем так интересен? так необычен?
ты ругаешься матом как сапожник!! как Петя - колхозник!!
Новогодняя Ёлка 10:43 22.09.2007
Ekaterina-vrn, Катюшка превед))))
Ekaterina-vrn 10:45 22.09.2007
[offtop] Большинство просто не интересны, не лично мне, а сами по себе.
а ты кому интересен?? вот это самомнение!!!
каждый кому-т о интересен..иначе бы мы были одиноки, а у людей есть друзья, вторый половины!!
кстати, у тебя есть вторая половина??
а так как все мы разные...кому -то интересны, кому-то нет...
мысли каждого потемки...
Ekaterina-vrn 10:46 22.09.2007
НовогодняЯ ЁлкА, превед, Коленька!!!
Вот , Anton Malevich , рекомендую с Ёлкой познакомиться!!! точно яркий!!!
Новогодняя Ёлка 11:01 22.09.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: НовогодняЯ ЁлкА, превед, Коленька!!!
Вот , Anton Malevich , рекомендую с Ёлкой познакомиться!!! точно яркий!!!
Катюш, он меня побъёт за мою примитивность, ущербность, убогость, серость, простоту, предсказуемость, стандартность, шаблонность мышления,, однообразность поведения, чёрнобелость сознания)))))))А по сабжу если отвечать, то я стараюсь подальше держаться от таких гавнюков ,как Anton Malevich...чтобы они своими надуманными проблемками не засоряли нам моск )))))
Ekaterina-vrn 11:16 22.09.2007
Он на столько нишаблон и нестандарт, что никому не интересен из нас стандартных, скучных и серых))
Это так стандартно ходить на работу, думать о том, как заработать себе на приличную жизнь, о том , куда поехать отдыхать...
Зато как интересно с 5 рублями за душой залезть на крышу и выть на луну)) это так необычно))
Новогодняя Ёлка 11:20 22.09.2007
Anton Malevich, выбирай короче говоря...йад или апстену нах!!!!
Mad_Max 11:23 22.09.2007
остачертела примитивность, шаблотность, форматность и серость. Примитивность людей. Никаких ярких красок в мыслях, чем проще, тем лучше...
- а ты вроде как знаешь мысли всех людей, что можешь судить? мышление знакомое - "один я в белом..."
Ekaterina-vrn 11:38 22.09.2007
Mad_Max, в этом и есть примитивность мышления!
Сова 21:57 23.09.2007
Однако не стоит отрицать,что попадаются злобные созлания(
да не в том дело, что они есть, а в том, что речь сейчас не о том!
Большинство просто не интересны, не лично мне, а сами по себе. просто серые личности, а серость ох как предсказуема ( думаю примеров не потребуеться...)...
не интересно - не общайся! найди несерых, они - есть! не нашел - значит, плохо искал.
Sandy 09:03 24.09.2007
Сообщение от борух:
имхо это индийский ежик - дикобраз
совершенная колбаса... Приз - 108Мбитную WiFi карточку можно забрать у меня в течении недели...
Остальные будут примитивно забанены.