Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Я изменился...(ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!)
~phantom~ 11:57 20.09.2007
+Sky+, кидай ее.девушка нужна та,которая будет помогать двигаться по жизни,а не тормозить тебя.она тебя будет тормозить,а сама потом потребует подарков и ухаживаний,а что ей даш,если ты веселый и общительный,но бедный и ничего не добился в жизни.
подумай над этим
Shocoladka.86 12:07 20.09.2007
zai, приветик зайка, я скучала...
Совет... уделяй внимание своей мечте... а девушка у такого успешного парня обязательно в будущем появится... ну просто без этого ни-ку-да!!!
Guard Cleaner 17:33 20.09.2007
+Sky+, забей на такую бабу. твоя жизнь - это стержень, а бабы - это, в лучшем случае, просто ветки
Reichard 20:26 20.09.2007
+Sky+, забей на неё,если ей нужно только веселье от жизни,это не серьезно...
либо ты её кинешь,либо она тебя потом...измена и тд,она с тобой "новым" не будет заморачиваться
зайка 20:34 20.09.2007
помоему, военных все же чемто облучают
OksaNochka 21:35 20.09.2007

Сообщение от zai:
Я бы сказал......А девушку, которая оценит твои средства....ты ещё встретишь....

К сожалению такие тоже бывают... Вот и пусть учится распознавать истинные мотивы девушек, с которыми встречается или будет встречатся...
scanNE® 21:40 20.09.2007
учись! стань лучше а б-дей хватало всегда ) а ты. работай. 4 и 5-ки не самоцель, но ты на верном пути.
Мармидоска 23:33 20.09.2007
военные - страшные люди, плохо понимающие юмор и т.п.
так что на любителя
ну играй на две стороны как бы..
зайка 23:39 20.09.2007
можно придумать тематические ролевые игры. постепенно она втянется
B@n 23:50 20.09.2007

Сообщение от nuts:
ИМХО дефку ап стену с размаху

Сообщение от Кефандрий:
, оставь хорошую девушку в покое

Сообщение от LesNick Saul:
забей!

Сообщение от Shocoladka.86:
это не твоя девушка

Сообщение от ~phantom~:
кидай ее

Сообщение от Guard Cleaner:
забей на такую бабу

Сообщение от Reichard:
забей на неё

ответ очевиден))))......
зайка 23:52 20.09.2007

Сообщение от +Sky+:
Но я знаю одно, я ее безумно люблю!!!

дебилы вы тут все и неумные
Кефандрий 00:32 21.09.2007
зайка, но девушка почувствовала, что отношение к ней со стороны юного карьериста изменилось. И ей это не понравилось! Просто она здесь не пишет, и вы судите только по его словам.
Ты видела карьеристов в армии? Служила рядом с ними?
Чтобы примерно представить себе, что это за племя, всмпомни хотя бы америкосскую киношку про полицейскую академию. Есть там персонаж по фамилии Проктер. Это собирательный образ карьериста. Очень утрировано всё в том образе, но для понимания сути - пойдет.
Mалышка 00:47 21.09.2007
Кефандрий, млин, да он ж ещё в школе учится))) На возраст посмотри!
Кефандрий 08:13 21.09.2007
Mалышка, да карьеристами не в 30 лет становятся. Вы вспомниете кучу отечественных фильмов про офицеров. Практически в каждом есть персонаж, который ради любимой идет на нарушение устава и прочие "глупые" выходки, лишь бы доказать возлюбленной, что она для него - НА ПЕРВОМ месте. В нашем же случае как раз наоборот.
Если очень грубо обозначить сабж - "Первым делом самолеты....". Только не надо полагать, что вот он дослужится до ПОЛполковника, а там начнет остаток душевных сил дарить близкой женщине.
Я и на Ваш возраст посмотрел.
Masian 10:12 21.09.2007
Согласна с Кефандрем в том, что мы видим ситуацию только с одной стороны. Но как раз с показанной стороны все и советуют ессно забить на девушку и заниматься карьерой. Важно в жизни расставить приоритеты.Как поймешь что для тя на 1м месте, что далее, и спрашивать не придется как поступать.
Сладкая 17:58 21.09.2007

Сообщение от +Sky+:
И я себе таким нравлюсь... Но вот ей... Аедь я ее так люблю.. Но перестраиваться под нее не хочу.. Как мне быть!?

Я могу сказать что ты молодец и правильно делаешь, что идёшь к своей цели. НУ разве плохо когда у тебя такой целенаправленный парень??? помомоему нет, и более того это очень даже хорошо. Неужели ей нужен раздолбай который вечно ржёт??? Да- это хорошо в компании- но по жизни с РЖИЦОМ который ничего в своей жизни не добился будет худо. Если она поймёт тебя - значит она тебя любит, и уважает твои желания....НО не меняйся, не меняйся!!!!!! Это твоё будущее... а вот одно из составляющих будущего является ли она??? вот в чём вопрос.... в этом никто быть не может уверен....
immortalgirl 18:12 21.09.2007

Сообщение от +Sky+:
я признаю..я изменился.. Но я и хотел измениться..И я себе таким нравлюсь... Но вот ей... Аедь я ее так люблю.. Но перестраиваться под нее не хочу.. Как мне быть!?

ты молодец, правильно делаешь,думая о будущем... но она пока просто слишком молода, чтобы это понять.
+Sky+ 18:26 21.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Кефандрий, млин, да он ж ещё в школе учится))) На возраст посмотри!

Воронежская Кадетская школа им. А.В. Суворова.... Заместитель командира взвода... Так лучше???
Слишком большая у меня ответственность-взвод целый.. и из-за этого трудно.. Но.... Я буду стараться оставлять свои школьные переживания в форме, а в обычной жизни быть самим собой... Может так будет лучше....
Mалышка 18:51 21.09.2007

Сообщение от Кефандрий:
Mалышка , да карьеристами не в 30 лет становятся. Вы вспомниете кучу отечественных фильмов про офицеров. Практически в каждом есть персонаж, который ради любимой идет на нарушение устава и прочие "глупые" выходки, лишь бы доказать возлюбленной, что она для него - НА ПЕРВОМ месте. В нашем же случае как раз наоборот.
Если очень грубо обозначить сабж - "Первым делом самолеты....". Только не надо полагать, что вот он дослужится до ПОЛполковника, а там начнет остаток душевных сил дарить близкой женщине.
Ну теперь не могу не согласиться)

Сообщение от Кефандрий:
MалышкаЯ и на Ваш возраст посмотрел.

А на возраст девушек стыдно смотреть

Сообщение от +Sky+:
Воронежская Кадетская школа им. А.В. Суворова.... Заместитель командира взвода... Так лучше???
Слишком большая у меня ответственность-взвод целый.. и из-за этого трудно.. Но.... Я буду стараться оставлять свои школьные переживания в форме, а в обычной жизни быть самим собой... Может так будет лучше....

Т.е. ты хочешь сказать, что на учёбе ты один, а в обычной жизни - другой? Или может быть ты хочешь стать другим? Подстроиться под девушку свою?
LesNick Saul 19:46 21.09.2007

Сообщение от +Sky+:
. Я буду стараться оставлять свои школьные переживания в форме, а в обычной жизни быть самим собой... Может так будет лучше....

Какое лицемерие в столь юном возрасте...
Yaroslav 20:12 21.09.2007
Харэ подкалывать.. человек всего лишь хочет разграничить работу и личную жизнь. Это похвально, понимать такое в столь молодом возрасте.
+Sky+ 20:18 21.09.2007
Yaroslav, Да, ты полностью прав! Я лишь хочу разграничить личную жизнь и учебу!!! Спасибо всем за советы!!!!
лох во всем 20:19 21.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
Харэ подкалывать.. человек всего лишь хочет разграничить работу и личную жизнь. Это похвально, понимать такое в столь молодом возрасте.

как бы мну так разделить?
Dews 22:18 21.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
Этой, как видно, сейчас нужно лишь развлечение...

Сообщение от Reichard:
+Sky+, забей на неё,если ей нужно только веселье от жизни,это не серьезно...

Дааа, особенно несерьёзно это в 15 лет. Девушка в этом возрасте, конечно, должна думать о шубах из соболя, о перспективном муже, карьере, машине, квартире и детях. класс!
+Sky+ повзрослел раньше, начал задумываться о будующем - она ещё не начала, да и не надо ей это пока. Что на девушку накинулись то?
+Sky+ 22:32 21.09.2007

Сообщение от Dews:
Что на девушку накинулись то?

Во-во! Она и вправду очень хорошая!!!! Точнее лучшая! И у меня с ней все наладилось) Она сказала, что я ей нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yaroslav 08:46 22.09.2007
ну так и отлично. закрываю.. если будет продолжение.....особеннно счастливое, откроешь.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх