Привет,я Ариадна, как раз вопрос к специалисту.Я занимаюсь той самой магией.Вы попали почти в точку.Запугать человека не долго,но ведь и люди не очень-то хотят что-то делать сами, Им подавай суженого на блюдечке с каёмочкой.А вот работать над собой-извините...Или я не права?
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:32 19.09.2007
ха..снимаю венец безбрачия...а еще накладываю порчу,снимаю порчу,порчу наложенную до меня порчу....А люди блин ведуцца((
[Ответ]
Сообщение от Zorg:
в чем заключается процесс снятия венца?
я думаю, берут 1 девушку, отдают её в руки стилистам, психологам, повышают её самооценку, учат краситься, выпускают на улицу, и сразу все мужики подряд замуж выйти предлагают...
а если серьёзно даже не знаю, что это такое)
[Ответ]
Zorg 13:00 20.09.2007
Сообщение от Sonnet:
я думаю, берут 1 девушку, отдают её в руки стилистам, психологам, повышают её самооценку, учат краситься, выпускают на улицу, и сразу все мужики подряд замуж выйти предлагают...
а если серьёзно даже не знаю, что это такое)
ого. как все сложно. а если это мальчег с "венцом" что тогда с ним делают?
[Ответ]
Инчик 15:49 20.09.2007
кого знаю, все в эту бурду верят, у меня знакомая даже к целительнице ходила этот самый венец снять, тока она ей сказала, что нужно еще как минимум 4 раза прийти, что его окончательно снять, а это ж все денег стоит...
[Ответ]
Sonnet 16:03 20.09.2007
Сообщение от Инчик:
нужно еще как минимум 4 раза прийти, что его окончательно снять, а это ж все денег стоит...
ну ясное дело, надож шарлатанам денежки зарабатывать на еду-то
[Ответ]
Lina_sg 18:57 20.09.2007
Сообщение от ariadna:
А вот работать над собой-извините...
а это самое сложное. Намного проще (и главное - приятней) верить в чудесное превращение, магию, привороты, высшую справедливость и прочую фэншуйню...
[Ответ]
ariadna 20:27 20.09.2007
Знаете, у меня две подруги "за30" и обе ОЧЕНЬ хотят замуж.Но не абы за кого, а за такого,который был бы идеальным мужем,любовником и защитником в одном лице.И такого ищут до сих пор.Что на них-венец безбрачия? Чушь.Но ведь надо разумно подходить к оценке своих возможностей,так ведь? А я приворотами не занимаюсь и венцами в том числе.Я работаю с Судьбой и кармой.Кому интересно-пишите,поговорим на эту тему подробней.
[Ответ]
Zorg 20:39 20.09.2007
Сообщение от ariadna:
,который был бы идеальным мужем,любовником и защитником в одном лице.И такого ищут до сих пор.Что на них-венец безбрачия?
не. Это не "венец" это просто девчонки сериалов насмотрелись
[Ответ]
Sonnet 20:42 20.09.2007
Сообщение от ariadna:
Кому интересно-пишите,поговорим на эту тему подробней
я в это не особо верю. да и рановато мне замуж...
[Ответ]
Инчик 23:03 20.09.2007
Сообщение от Sonnet:
ну ясное дело, надож шарлатанам денежки зарабатывать на еду-то
не, самое главное, у этой целительныцы очереди все время стоят....не спроста же?Мож правда снимает венец?Хехе...
[Ответ]
Zorg 23:14 20.09.2007
Сообщение от Инчик:
не, самое главное, у этой целительныцы очереди все время стоят....не спроста же?Мож правда снимает венец?Хехе...
Прежде чем его снимать надо разобраться кто его надевает?
[Ответ]