Вобщем ситуация такая была в связи с низким сигналом с этого спутника интернет частенько в непогоду отваливался поэтому пришлось искать выход из данной ситуации Выход был найден неожиданно в виде конвектора Golden Interstar GI-202 (был он уже покупать не пришлось) он дал прирост сигнала в 5 % т.е раньше при Golden Interstar GI-201 сигнал с 11261 был 40 максимум стал 45 а на 11222 стал моргать 45-50 иногда. Сигнал мерился на сс3 с подправленым в реестре SigLevelFactor с 1.3 до 1 теперь в последние дожди отвалился токо один раз когда ливень был и то ненадолго. Вобщем более стабильно стало. И еще маленькое наблюдение раньше при смене ip по земле практически 100 % меняется транспондер (домолинк у меня на исход) сейчас этого нет как 11222 подцепил так уже около месяца он не менялся. Привожу скрин до какого уровня сигнала работает скай стабильно дальше начинают пакеты теряться и пропадает служебный трафик........
Изображения
Сигнал не просто падал, его по несколько часов в день нет, а когда дождь идет так можно смело считать, сколько сегодня платить за земной трафик. В конце месяца думаешь, сколько реально стоит SkyDSL.
[Ответ]
POMAH 11:30 24.09.2007
Fisher, Пока выход один, перевести на АМ22, пытаемся заказать тарелки большего диаметра, договариваемся с доставкой.
[Ответ]
EXPRESS 11:52 24.09.2007
Роман, есть возможность на 1.60 офсетки возить,
а то обделен наш город или речь о них?
[Ответ]
POMAH 12:22 24.09.2007
EXPRESS, 1.6 очень дороги, а вот 1.4 привезти смогу
[Ответ]
svitik 13:44 24.09.2007
а каков будет прирост сигнала по сравнению с 1,2 ? есть ли вообще смысл ? и какая цена складываеться на 1,4 ?
[Ответ]
POMAH 14:52 24.09.2007
Сообщение от svitik:
а каков будет прирост сигнала по сравнению с 1,2 ? есть ли вообще смысл ? и какая цена складываеться на 1,4 ?
1.4 хороший прирост будет. Сейчас мы ищем альтернативу....думаю 1.8 китайские брать, но они прямофокусные, нужны конверторы под них свои....
[Ответ]
EXPRESS 20:21 24.09.2007
Прямофокусные не так эффективны в KU как раз из за облучателей
под офсет, что в обычных головках. Это под фланец городить
придется. Подвесы полярные сейчас есть супраловские?
[Ответ]
POMAH 21:02 24.09.2007
Сообщение от EXPRESS:
Это под фланец городить
придется.
Обязательно флянец ставить, тут даже разговора быть не может...
Сообщение от EXPRESS:
Подвесы полярные сейчас есть супраловские?
Сообщение от EXPRESS:
А есть возможность заказать подвес?
Уже искал, их пока нет у поставщика, да и цена у него не хилая за 2 тысячи, лучше найти полярную супрал
[Ответ]
svitik 16:37 25.09.2007
POMAH, я как понимаю речь идет о лепестковых 1,8 м а будет ли вообще смысл судя по отзывам не особо она лучше 1,2 офсетной супраловской если конечно не заниматься доработкой типа проклейка швов фальгой и подобные пляски с бубном Или речь идет оцельной 1,8 ?
[Ответ]
POMAH 20:44 25.09.2007
Сообщение от svitik:
POMAH, я как понимаю речь идет о лепестковых 1,8 м а будет ли вообще смысл судя по отзывам не особо она лучше 1,2 офсетной супраловской если конечно не заниматься доработкой типа проклейка швов фальгой и подобные пляски с бубном Или речь идет оцельной 1,8 ?
Именно о лепестковой китаской, я не пробывал ее, если дерьмо, то и брать нестоит....
Думаю привезти супралы 1.4
[Ответ]
svitik 22:35 25.09.2007
Сообщение от POMAH:
Именно о лепестковой китаской, я не пробывал ее, если дерьмо, то и брать нестоит....
Думаю привезти супралы 1.4
во первых лопух еще тот крепить нада с умом а то кому нибудь на голову лучше действительно супралы 1,4 если цена в пределах 3500-4000 получиться [Ответ]
svitik 08:53 28.09.2007
И так с помощью Романа перешел на Премиум-2 ощущения пока самые положительные скорость закачки с www.3dnews.ru 400-450 кб сек на первом приоритете второй пока не подключал + переставил софт на http://satspace.ru/forum/viewtopic.php?t=157 говорят меньше исход трафика идет хотя для меня не критично (домолинк) и вроде опять запретили вход по земле (у меня для этого типа пакетник в модеме) пока нормально пашет вот собственно всё и кстати сигнал пропадал потому что в германии опять штормовое предупреждение до 30 сентября даже сейчас когда у нас небо чистое сигнал слабоват 40 [Ответ]
svitik 12:56 28.09.2007
да видать Германию полощет нехило сигнал 35 если бы у нас не чистое небо то кранты инету [Ответ]