Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>нецензурная брань и оскорбления форумцев модератором qert33
TAISON 18:18 16.09.2007
Здраствуйте,прошу Вас принять меры воздействия к модератору qert33, считаю недопустимым использовать нецензурной брани и оскорблений исходящие от человеа, который призван следить за порядком на форуме. Причём это было сделано с написанием моего логина и ещё некоторых пользователей. Также qert33 призывает не посещать данную тему, хотя как мне представляется форум и создан общения людей и чем больше пользователей на форуме тем он более уважаем и авторитетен. Эти действия носят системный характер со стороны qert33, в его сообщениях всегда содержатся насмешки над болельщиками ФК Труд. Теперь вот добавились и оскорбления в нецензурной форме.
Тема находится в разделе городская жизнь - спорт в Воронеже - футбол - "ТРУД" - успехов тебе!
№ поста 1599
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...171529&page=54
Прошу Вас написать мне ответ на это сообщение.
С уважанием, TAISON [Ответ]
TAISON 19:00 16.09.2007
Хоть qert33 и исправил несколько букв из нецензурного слова на звёздочки прошу пояснить данный факт [Ответ]
TAISON 13:02 17.09.2007
Ну всё таки будут приняты какие-то меры? Или этот произвол будет твориться и дальше? Только что qert33 забанил форумца Садд только потому что Садд выразил негативное отношение к ФК Факел. Все посты qert33 в теме о Труде носят оскорбительный характер или содержат нецензурную лексику и ничего администрацией не принимается. А сам модератор отпраляет человека в бан не понятно за что. [Ответ]
netwind 13:32 18.09.2007
Во-первых ссылка кривая, непонятно где и что смотреть.
Во-вторых этот раздел клуб футбольных болельщиков, а не званый ужин при дворе. [Ответ]
TAISON 07:11 19.09.2007

Сообщение от netwind:
Во-вторых этот раздел клуб футбольных болельщиков, а не званый ужин при дворе.

Правильно, но это не значит что модератор должен оскорблять в нецензурной форме форумцев болеющих за Труд, поддерживать (не применяя ни чего против оскорблений и мата другими участниками форума болельщиков Труда) и при этом отправлять в бан за малейшие выпады на эти оскорбления и мат(но причём без мата и оскорблений).

Так тогда в правилах и напишите :
1. Поощряютсяются сообщения содержащие нецензурную лексику и оскорбляющие участников форума.
2. Запрещается придерживаться иной позицию нежели модератор.
Вопросов тогда никаких и не будет. [Ответ]
TAISON 10:01 19.09.2007

Сообщение от netwind:

ссылку поправил, но там и так написано где это находится

Сообщение от TYSON:
Тема находится в разделе городская жизнь - спорт в Воронеже - футбол - "ТРУД" - успехов тебе!
№ поста 1599
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...171529&page=54

[Ответ]
Вверх