Интересно, как ответит форумец перечитавший книжек о уважающем иудаизм Мухаммеде.
[Ответ]
Normann 09:38 18.09.2007
Насколько я знаю Ислам насчитывает пять основных столпов. Первый - иман, слова "Нет бога кроме Аллаха, и Магомет пророк его". Второй - салят, ежедневная молитва. Третий - саум, пост в праздник Рамадан. Четвертый - закят, ежегодное пожертвование сороковой части дохода в пользу бедных. Пятый - хадж, паломничество в Мекку. В Исламе существует 99 имен Аллаха.
[Ответ]
clips 12:25 18.09.2007
Normann, правильно, правда в исламе Иисус считается пророком а не сыном божбим.По поводу того, что молитва в сторону Мекки - просто дань уважения к городу, к которому обратил свое внимание Всевышний.
И еще порой не сороковая часть чистого дохода а четверть))
[Ответ]
clips 12:27 18.09.2007
Слай, что тебе не нравится?Мухаммед вполне нормально относился к Моисею,а вот после смерти его много что произошло))
[Ответ]
Слай 12:50 18.09.2007
Сначала мусульмане молились лицом на восток, потом Мухаммед, мягко говоря, повздорил с иудеями. И был у них первый конкретный махач ещё при Муххамеде.
[Ответ]
fcfv 15:56 18.09.2007
Сообщение от Слай:
они предложили, чтобы на посту российского вице-президента был мусульманин.
я повержен в шок и отхожу от шока.=((((((((((((((
по топику - никаких дружб.....
только борьба и борьба пока что дистанционная......
[Ответ]
clips 17:28 18.09.2007
Слай, да, махач был, нго не с религией. Да и вообще Мухаммед со многими народами "махач" устраивал(преимущественно с язычниками - именно они были неверными - а в начальном трактате христиане и др монобожцы - верующие)
[Ответ]
Слай 20:40 18.09.2007
clips, Жаль язычники быстро закончились. А без внешнего врага халифат сохранять сложно.
[Ответ]
Van_HELLSING 20:47 18.09.2007
Если выбирать между христианами и мусульманами то выбираю христиан.
Если выбрать между американцами и мусульманами - то выбираю мусульман.
[Ответ]