LuC@sh, The GREAT, здесь все о международных играх наших и не только наших, клубов, не покатит, так не покатит.
[Ответ]
LuC@sh 17:30 17.09.2007
qert33, а игра не наших лично меня(я уверен как и многих) не интересует
и какие там кубки то есть?
кубок Чемпионов - Россия, Финляндия, Чехия, Словакия, Швеция, Германия, Швейцария, Италия
можт ошибся с участниками...но все равно слишком мало тама клубов играет...
еще кубок Шпенглера
[Ответ]
The GREAT 17:40 17.09.2007
я кроме Кубка Шпенглера (это тот оторый Давосом обозван) и кубка Чемпионов (или как его там, тот что Ак Барс выиграл) ни каких не знаю.
[Ответ]
LuC@sh 17:59 17.09.2007
Сообщение от The GREAT:
я кроме Кубка Шпенглера (это тот оторый Давосом обозван)
а не разные ли это кубки?
хотя щас...надо инфу посмотреть в нете
[Ответ]
Сообщение от The GREAT:
я кроме Кубка Шпенглера (это тот оторый Давосом обозван) и кубка Чемпионов (или как его там, тот что Ак Барс выиграл) ни каких не знаю.
НАРОД!!! ЕСТЬ ЕЩЕ КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК, ГДЕ ТОЖЕ НАШИ КЛУБЫ ВЫСТУПАЮТ, и еще кажется есть женский кубок чемпионов.
КСТАТИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ В ПИТЕРЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КУБОК РАЗЫГРЫВАЕТСЯ. ДАЛЬШЕ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА ЧЕМПИНОВ СТАРТУЕТ. В 2008, ОСЕНЬЮ
[Ответ]
qert33 22:45 29.11.2007
Еврокубки сегодня - это несколько невнятных, краткосрочных турниров.
Когда мы их выигрываем, то вроде как ничего особенного, выиграли и молодцы. Когда проигрываем, то ужас! Российский клубный хоккей не лучший в европе! Наши богатеи хороши только для внутреннего пользования! и т.п. Хотя проиграли (если проиграли) по сути второстепенный, никому не нужный турнир.
Как вы относитесь к еврокубкам? Важны ли они с вашей точки зрения?
Пример такого турнира:
ИИХФ утвердила календарь суперфинала Континентального кубка, который пройдет в Риге с 4 по 6 января.
4 января: Ольборг (Дания) - Казцинк-Торпедо (Казахстан), ХК Рига-2000 (Латвия) - АК БАРС (Россия), 5 января - АК БАРС - Ольборг, Казцинк-Торпедо - ХК Рига-2000, 6 января - Казцинк-Торпедо - АК БАРС, ХК Рига-2000 - Ольборг, сообщает официальный сайт "Ак Барса".
[Ответ]
Часик 22:49 29.11.2007
Сообщение от qert33:
календарь суперфинала Континентального кубка, который пройдет в Риге с 4 по 6 января.
ну только как тренировочные матчи. Уровень команд низкий. Можно проверить новичков. Ведь в ЧР перерыв будет и трансферное окно открыто. Больше этот кубок ни на что не годится.
[Ответ]
qert33, да примерно так же. В других кубках состав участников не на много сильнее. Клубы в Европе сейчас слабые. Раньше смотрел с удовольствием. Сейчас не интересно.
[Ответ]
KATYUSHA 14:47 28.12.2007
кубок "первого канала" мы это сделали, а как чехов сделали и фффсех остальных, мааци))(молодцы) 5 баллов
[Ответ]