Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Сидиромы вообще чинятся?
КиКа 18:32 15.09.2007
Скончался CD/DVD+RW (кажется так называются штуки которые пишут CD и DVD диски) солидной фирмы "Пионер". Эта серая коробочка пережила талончик гарантийного обслуживания всего на месяц. Обидно.
Приходил знакомый мастер. Потыкал в корпус отверткой попереставлял провода, и сказал, что пациент скорее мертв чем жив.
Подскажите, есть смысл тащить эту штуку в ремонт. И если есть, то куда? [Ответ]
Snusmumrik 18:49 15.09.2007
вообще чинятся, но цена ремонта будет сопоставима с покупкой нового. поэтому если куда потащишь-ремонтники посоветуют не заморачиваться, и купить нового читающе-пишущего друга. и в чемто будут правы.. [Ответ]
shuri 19:17 15.09.2007

Сообщение от Snusmumrik:
вообще чинятся, но цена ремонта будет сопоставима с покупкой нового. поэтому если куда потащишь-ремонтники посоветуют не заморачиваться, и купить нового читающе-пишущего друга. и в чемто будут правы..

+1
Проще купить новый. [Ответ]
лох во всем 21:03 15.09.2007

Сообщение от shuri:
+1
Проще купить новый.

адназначна! [Ответ]
DJ Anarchist 00:07 16.09.2007
поддерживаю предыдущих авторов... [Ответ]
LиS 12:26 16.09.2007
Меня тоже вопрос темы интересует. А почем на сегодняшний день эти штуки? [Ответ]
Kliv 12:35 16.09.2007

Сообщение от LиS:
Меня тоже вопрос темы интересует. А почем на сегодняшний день эти штуки?

http://shop.key.ru/shop/groups/155/ [Ответ]
лох во всем 12:37 16.09.2007
http://www.ret.ru/ [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:09 16.09.2007

Сообщение от КиКа:
есть смысл тащить эту штуку в ремонт

В РЕТ, например, смысла нет. Они их не чинят, а везут в Москву на обмен, это если по гарантии. Если же гарантия кончилась, можно выбрасывать. Сам был в РЕТе на Космонавтов по причине того, что привод перестал записывать,и вышесказанное-слова работников сервисного центра. Но у меня "ремонт" оказался простым- в Alcogol-е(или в Daemon Tools) просто надо было в настройках убрать галочку "игнорировать тип носителя". [Ответ]
Вверх