Запросил производителя на счет поддержки в Линуксе.
Ответ:
Сообщение от :
Dear sirs,
> А как с поддержкой вашей карты в Линуксе? Тестировали?
> Например аналог вашей карты TT-budget S-1401 работает, начиная с ядра
> 2.6.22
Sorry, please see the webside www.linuxtv.org. There you can see all
information over this. I think, older TV-Stations have no problems under
Linux. Never cards (TV Star, etc) I don't know... We have a partner in france, they useour cards in a Linux project.
Сообщение от POMAH:
Хм, не пробывал, точно не держит?
Ну, не совсем точно. Просто у меня S1401, и Виста её не видит как сетевую плату.
Но во время установки софта SkySat'a постоянно ругается на незнакомую операционную систему.
Изображения
Diaz, на сайте производителя заявлена поддержка Висты. Ты дрова откуда ставил?
[Ответ]
POMAH 17:42 14.09.2007
Сегодня выладжу драйвера от новый карты этой на ФТП, там чип совершенно одинаковый с СС3 картой, качайте, ставте...похоже должно заработать с СС3 этот новый софт.
[Ответ]
POMAH 19:44 14.09.2007
Сообщение от Den:
Diaz, на сайте производителя заявлена поддержка Висты. Ты дрова откуда ставил?
Да, точно поддержку висты сделали на сайте.
Сообщение от Diaz:
Ну, не совсем точно. Просто у меня S1401, и Виста её не видит как сетевую плату.
Но во время установки софта SkySat'a постоянно ругается на незнакомую операционную систему.
Понял проблему, постараюсь что нибудь придумать в висте, поковыряем софт
[Ответ]
Diaz 22:35 14.09.2007
Не знаю, сколько не мучился, не смог установить дрова для SS3 на Висту. Максимальное, что удалось добиться, после экрана смерти появился технотрендовский адаптер в "Сетевых платах". Но "устройство не работает/работает не правильно" [Ответ]
POMAH 12:48 15.09.2007
Вот драйвера на новые карты http://www.divi-media.ru/download.html
Эта карта на том же чипе что и СС3, и эти драйвера работают под висту изначапльно. Ставим, пробуем....
Они должны подойти к СС3 под висту....
[Ответ]
Diaz 17:38 15.09.2007
У меня не пошло...
Интересно, а есть люди, которым удалось запустить SS3 из-под Висты?
[Ответ]
ZLO 20:17 16.09.2007
Diaz, всем всем всем!!!! уж сколько раз твердили миру что СС3 работает с BDA дарйверами под вистой!!!!
[Ответ]
Diaz 17:29 17.09.2007
ZLO, вас понял, приём.
Работает, не отрицаю. Тока сидит не сетевых адаптерах, а в мультимедиа. И софт провайдера (у меня SkySat) не ставится. Доходит до "выбрать DVB карту", а её и нет.
Х.з. может это кривизна моих рук. Если последнее, то помогите люди добрые, очень уж хочется инетом из-под Висты пользоваться. [Ответ]
POMAH 19:33 17.09.2007
Карты кончились.....следующее поступление через неделю.
[Ответ]
ZLO 07:33 18.09.2007
Diaz, а может поступить хитрее
поставить по ХР весь софт потом его скопировать под висту соотвтественно промониторить все файлы и ключи реестра который пишет установщик
или писать гневные письма провайдеру пока он напишет софт для висты))
[Ответ]
Diaz 07:41 18.09.2007
ZLO, что ж, вариант 1 выглядит предпочтительнее Его и попробую.
[Ответ]
Den 09:26 18.09.2007
Если кому поможет, ответ от техподдержки:
Сообщение от :
В Германии TV-Star продается под маркой KNC1 TV-Star (внизу таблицы совместимых драйверов на сайте linuxtv.org).