lapushok, всё рано ИМХО дорого и смысла нету ехать. если хочется посмотреть святую землю надо ехать именно туда. ибо за 1 день осмотреть ничего нереально.
[Ответ]
lapushok 14:34 26.09.2007
Capone =B-),
Сообщение от Capone =B-):
если хочется посмотреть святую землю надо ехать именно туда. ибо за 1 день осмотреть ничего нереально.
согласна
Но, наверное, не всем людям хочется несколько дней бродить по Иерусалиму, некоторым хочется посмотреть только главные достопримечательности, и боятся, что другого шанса не будет (предпочтут другую страну). А тут такой случай подвернулся, такая экскурсия, да и деньги были, почему бы нет. Они выбрали это.
[Ответ]
Навигатор 13:03 27.09.2007
стока билет на самолёт в израиль стоит. вот щас визы отменят и можно лететь будет. а за 1 день осмотреть иерусалим - НЕРЕАЛЬ
вот когда отменят тогда да, а пока меня например посе ОАЭ в Израиль не пустят, а через Египет пожалуйста .
[Ответ]
ruza-kvetka 11:37 02.10.2007
Всем спасибо за ответы, съездила и уже вернулась.
[Ответ]
Anatolliy 11:52 02.10.2007
Сообщение от Навигатор:
Не говорят Испанцы на Английском НЕ ГОВОРЯТ, НОН КОМПРЕСТО и ФСЕ, разговорник до дыр залистал. Так что Вам придеЦа учить ещё и Испанский, а возможно и Каталонский если поедете в Барселону, т.к. некоторые особо одаренные каталонцы плохо говорят или не хотят говорить на Испанском.
ты наверное в какой-то другой испании был
процентов 80 там свободно говорят по английски, хотя я, конечно, не знаю, может ты английский разговорник листал?
По теме, в Египет если и ехать, то ТОЛЬКО ради дайвинга.
Сообщение от Anyuta:
Плюс, надо сразу понять, что в Египте отсутсвует понятие сервис
+1, полностью согласен.
Я больше туда точно не поеду. Только если по работе придется.
[Ответ]
Air 18:13 02.10.2007
Сообщение от Навигатор:
вот когда отменят тогда да, а пока меня например посе ОАЭ в Израиль не пустят, а через Египет пожалуйста .
Я правильно понял - сейчас через Египет можно попасть в Израиль, равно как и потом спокойно полететь в ОАЭ?
[Ответ]
Capone =B-) 13:34 03.10.2007
Сообщение от Air:
сейчас через Египет можно попасть в Израиль, равно как и потом спокойно полететь в ОАЭ?
ИМХО только в рамках этой однодневной экскурсии в составе группы.
[Ответ]
Фенол 23:24 03.10.2007
В прошлое воскресенье вернулся из Хургады. 10 дней, Санрайз Холидейз, Все вкл, я и сын 9 лет. Около 40 т. руб. Отрицательных эмоций или впечатоений не было. Денег и времени совсем не жалко. Вполне удовлетворены. Отдых, море, пистча и экскурсии, местное население и общение с ним, цены на местах - без нареканий. Определенные претензии к авиаперевозчику, но это вопрос отдельный и, кстати, общего впечатления не подпортил. Отдельно хочется отметить стабильность климата - практически нет смысла опасаться изменений в погоде - облачность, похолодание, дождь - их НЕТ! Так что каждый день отрабатывается сполна. Это приятно и несколько неожиданно )))
[Ответ]
ОльгаG 23:57 03.10.2007
Сообщение от Фенол:
Санрайз Холидейз,
Отель хороший и все там хорошо. Соседи вернулись недели две назад оттуда же...только вот в стопе он(: до ноября.
[Ответ]
Навигатор 11:50 04.10.2007
Сообщение от Air:
равно как и потом спокойно полететь в ОАЭ?
отметка о въезде и выезде не так заметна как офигенная израильская виза на целую страницу
В ОАЭ вообще все непредсказуемо могут не пустить потому, что просто бухой прилетел.
[Ответ]
Навигатор 11:52 04.10.2007
ИМХО только в рамках этой однодневной экскурсии в составе группы.
совершенно верно, паспорта забираются скопом у туристов и там просто проверяют по головам в паспорта особенно не вчитываются, что там да как. А вот при выдаче визы паспорт обнюхают со всех сторон и есно увидят что стоит отметка о възде в эмираты.
[Ответ]
mia_from_here 12:23 04.10.2007
Сообщение от lapushok:
и боятся, что другого шанса не будет
Сообщение от Навигатор:
паспорта забираются скопом у туристов и там просто проверяют по головам в паспорта особенно не вчитываются
Ничего подобного. Мы на границе отстояли 4-часовую очередь, потому что израильтяне тщательно проверяли каждого (!) туриста. 5 кордонов прошли, не считая египетского. И на каждом паспорт смотрели, просвечивали, заносили в базу данных.
[Ответ]
Навигатор 12:48 04.10.2007
Сообщение от ruza-kvetka:
5 кордонов прошли, не считая египетского. И на каждом паспорт смотрели, просвечивали, заносили в базу данных.
Сообщение от mia_from_here:
ак вроде визы грозятся отменить скоро
Ага именно только не грозится, а "грызлится" . ставлю 10 баксов, что это ещё одна предвыборная болтовня из серии, как все сильнее "нашу рашу" уважают во всем мире.
[Ответ]
mia_from_here 13:09 04.10.2007
Сообщение от Навигатор:
ставлю 10 баксов, что это ещё одна предвыборная болтовня из серии, как все сильнее "нашу рашу" уважают во всем мире
а х его з на самом деле. я на каком-то сайте читала, что именно израильская сторона готова отменить визы уже с НГ - даже если наши в свою очередь отменить визы для израильтян не сочтут нужным. мне это видится так, что Израиль из-за этой бесконейчной грызни с Палестиной и так потерял уже все мыслимые прибыли от туризма и хочет теперь хоть за счет России получить свою копейку.
[Ответ]
ruza-kvetka 14:01 04.10.2007
Сообщение от Навигатор:
а вот с Кипра проще было...
Еще бы, киприоты ведь с Израилем не воевали [Ответ]
vi0 15:08 29.10.2007
Единственное, что есть хорошего в Египте - это солнце и море. Все остальное - полное говно
Вчера прилетел оттуда, в очередной раз укрепился в своем мнении.
[Ответ]
Alexey 16:50 29.10.2007
vi0, еду в Дахаб, убелЮсь, что жизнь прекраснА [Ответ]
vi0 17:02 29.10.2007
Alexey, ну ты ж с определенными целями туда едешь
Пожалуй, я в следующий раз тоже куда-нибудь в Дахаб/Марса Алам/Сафагу/Нувейбу/etc.
[Ответ]
[Л@на] 21:03 29.10.2007
Приехала из Турции, тоже плевалась - фу-фу-фу. А теперь смотрю на солнышко, на море, на пляжик на фотках и так хочется опять в отпуск!
[Ответ]
annna 14:11 30.10.2007
В новостях сказали что в этом сезоне будут очень дорогие новогодние каникулы.
Даже в Египет меньше чем за тыщу не съездишь.
[Ответ]
ОльгаG 18:05 30.10.2007
Сообщение от annna:
В новостях сказали что в этом сезоне будут очень дорогие новогодние каникулы.
Даже в Египет меньше чем за тыщу не съездишь.
Блин, чё там такое щас творится то в Египте. Практически всё в стопе !!!
только с четвёртого раза подтвердили отель (три предыдущих в стопе) ...
Кстати, спасибо Навигатору. Ну точнее не ему лично, а сотруднице Анжелике. А его на работе вечно нету - дважды заходил хотел лицезреть !!!
[Ответ]
ruza-kvetka 18:20 31.10.2007
Capone =B-), и в результате в какой отель едешь?
[Ответ]
ОльгаG 21:08 31.10.2007
Блин, чё там такое щас творится то в Египте. Практически всё в стопе !!!
только с четвёртого раза подтвердили отель (три предыдущих в стопе) ...
то же самое творилось в сентябре...вообще все в розовом цвете..(:
[Ответ]
Capone =B-) 08:10 01.11.2007
ruza-kvetka, Sharm Cliff Resort 4*, SGL, 11 дней
[Ответ]