Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>А у вас бывало так?
MurrZilok 23:28 12.09.2007
А у вас такое было???
Ну вот напрмер ситуация: Человек который вам очень нравится уехал далеко и надолго(Ну не очень...в моём случае 3 недели всего), например в Чехию или Германию...И вот вы с ним каким либо образом связываетесь(смс, звонок) и он вам письмо(обычное, электронное) присилает...И вы пишете обратно...и нажимаете кнопочку отправить и килобайты идут(Любовь идёт по проводам )...И тут вдруг становиться так грустно...прям вот очень очень...
FOREGNER 23:33 12.09.2007

Сообщение от MurrZilok:
А у вас такое было???
Ну вот напрмер ситуация: Человек который вам очень нравится уехал далеко и надолго(Ну не очень...в моём случае 3 недели всего), например в Чехию или Германию...И вот вы с ним каким либо образом связываетесь(смс, звонок) и он вам письмо(обычное, электронное) присилает...И вы пишете обратно...и нажимаете кнопочку отправить и килобайты идут(Любовь идёт по проводам
)...И тут вдруг становиться так грустно...прям вот очень очень...

лечится...
УТРО ВЕЧРА МУДРЕНЕЕ!
Не парься!
Еще скажи что ОЧЕНЬ хочешь, что-бы тот человек это увидел???
Это фарс! Не стоит так... Не столь красиво! Показухой пахнет...
Извини! Но уж очень слепо и нелепо...
Ivanova 23:35 12.09.2007
MurrZilok, бывало-бывало... очень грустно, а потом еще этот человек находит себе другого человека, любовь переходит в байты, биты... и все. потом месяца три восстановления после такой любви. в общем я (лично мое мнение) теперь не верю в любовь по проводам, да и боюсь что в обычную
Ivanova 23:37 12.09.2007

Сообщение от FOREGNER:
лечится...
УТРО ВЕЧРА МУДРЕНЕЕ!
Не парься!
Еще скажи что ОЧЕНЬ хочешь, что-бы тот человек это увидел???
Это фарс! Не стоит так... Не столь красиво! Показухой пахнет...
Извини! Но уж очень слепо и нелепо...

согласна полностью.
MurrZilok 23:38 12.09.2007
Ivanova, это не любовь по проводам...это реальный человек...а килобайти это письмо я написал...в Германию...
FOREGNER, блин...стыдно должно быть....нет поддержать, так он ещё и прикрикнет...
Ivanova 23:40 12.09.2007
MurrZilok, та же песня была. реальный человек, общались вживую, потом письма.
MurrZilok 23:42 12.09.2007
Ivanova, блин...она просто уехала в германию...перед отъездом я подарил ей букет ромашек(прикольно получилось ромашки от Ромашки, меня Рома зовут)...а сейчас прислала письмо что у неё всё хорошо и она скучает...и я скучаю...
Ivanova 23:45 12.09.2007
MurrZilok, самые сложные дела - сердечные. я написала о своем опыте. ну дай боже, чтоб у тебя по-другому получилось.
MurrZilok 23:47 12.09.2007
Ivanova, огромнейшее спасибо...было очень приятно общаться...мне стало гораздо легче...тему закрываю....
Вверх