Смотрю все пишут только про еду, цены, обслуживание, и никто не упомянул про музыку.. Для меня это очень важный момент, если музыканты хорошо поют, не действуют на нервы, если приятный репертуар, соответствующий обстановке, то намного уютнее себя чувствуешь... У меня есть знакомые ребята, они поют в Баскине понедельник среда пятница и в Тип Топе суббота воскресенье, вот это действительно на высшем уровне... пока ничего лучше я не слышал в Воронеже(не потому что они мои знакомые, а потому что так и есть), я даже если не нравится как поют то больше в тот кабак не захожу... Что, действительно всем по барабану?
[Ответ]
DrIQ 06:10 17.05.2002
Your_Radio в баскине я слышал - я сначала подумал западные гастролёры - если это они - молодцы с душой поют...
[Ответ]
Alessio 15:05 17.05.2002
В баре "Роза" тоже поют. Мужик отвратительно вихляющий тазом и с противным голоском исполняет русские песни. Насильно обирают на 10 руб. за муз.сопровождение и заранее не предупреждают об этом.
[Ответ]
DrIQ Они музыканты по жизни... Тот который поёт, всю жизнь по кабакам, в ВОронежской филармонии, по гастролям, заграница... И клавишник с гитаристом тоже самое...
[Ответ]
Your_Radio 05:32 18.05.2002
DrIQ А кстати, что за Клён? где находится? И как там с едой?)
[Ответ]
Alessio 11:59 18.05.2002
DrIQ
Бар "Роза" в подвале здания что напротив Спартака.Кажется какое-то управление по сельск. хоз-ву.
[Ответ]
DrIQ 23:54 21.05.2002
Your_Radio прямо напротив Детского Мира - уже обскждали в форуме - воспользуйся поиском
[Ответ]