$@#Y@, учитывая, что суба требует раз в 8 меньше внимания чем жигули, то вполне доступно.
[Ответ]
$@#Y@ 16:30 15.09.2007
СерёжаЗадунайцев, это я так, ради информации закинул. Кстати, владельцам Субар я бы не советовал ехать на этот сервис... Как уже тут заметили, грамотный механик там один... Сегодня, например, там были два слесаря - без опыта работы, очень молодые.
[Ответ]
OLEGGG 18:23 15.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
Прайс в Субару-центре:
Стоимость нормо-часа:
Отечественные 420р.
Иномарки (кроме а/м Subaru) 540р.
Subaru 900р.
Олег, не слушай никого, все там ровно на субару центре...
Там и стойки закажешь и установят там же..
[Ответ]
OLEGGG 16:12 17.09.2007
Сообщение от sas11:
Там на этом сервисе один соображающий механник. И то он к Субару с книжкой очумной "Рукодство по эксплуатации" подходит. А тазы там самый раз делать - это факт
тема висит уже неделю. Но и терпение у тебяOLEGGG, Я думал уже на новых ездишь.
[Ответ]
rweb 20:32 18.09.2007
ANDROID, он изучает все предложения, чтобы в итоге выбрать то, что ему никто не советовал, хуже и дороже [Ответ]
<Jazz> 20:53 18.09.2007
rweb,
а через твою контору он же может заказать?
[Ответ]
ANDROID 22:11 18.09.2007
Сообщение от rweb:
он изучает все предложения, чтобы в итоге выбрать то, что ему никто не советовал, хуже и дороже
во как? Зато никого упрекнуть будет нельзя. А то-НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА.
[Ответ]
Air 22:16 18.09.2007
ANDROID,
Тебе дались эти стойки - радуйся, что на своём тазу ты за копейки всё поменяешь, потом можно будет спать у дороги на шоссе и не париться!
[Ответ]
$@#Y@ 22:32 18.09.2007
Air, а что, теперь принято чмырить человека дешевизной обслуживания его автомобиля? =/
[Ответ]
Air 22:35 18.09.2007
$@#Y@, Да нет - напротив. Просто как я вижу - Андроида пеерполняет какое-то злорадство.
[Ответ]
$@#Y@ 22:39 18.09.2007
Air, да не, тут все ровно.
Крокодил правильно делает, что не спешит. Со спешкой таких косяков натворить можно...
Ну а Андроиду, да и мне тоже, интересно, насколько хватит терпения хозяина машины...
[Ответ]
Air, Осчасливлю тебя своим ответом- Подите в жопу сер. Вы для меня -прочитанная книга.
[Ответ]
ANDROID 22:53 18.09.2007
несмотря ни на что,это понравилось.
+1000000000
[Ответ]
Air 22:56 18.09.2007
Сообщение от ANDROID: Air, Осчасливлю тебя своим ответом- Подите в жопу сер. Вы для меня -прочитанная книга.
Вот ты какой-то грубый и неотёсанный. Неудивительно, что ваше поколение ничего после себя не оставило.
Недавно смотрел КВН - почему-то вспомнился ты. Выходит чувак - одет под почтальона Печкина. Говорит - это почему я раньше злой такой был - у меня на велосипеде не было сиденья... Может тебе в твои года пора сменить машину на что-то более достойное? Хотя бы корейский котяг или ещё что-то - а то поди друзья сына смеются над тобой. [Ответ]
ANDROID 23:08 18.09.2007
OLEGGG, какая у тебя субара? Можно ли стойки просто прокачать ? или они газовые?
[Ответ]
ANDROID 23:52 18.09.2007
Сообщение от Air:
Может тебе в твои года пора сменить машину на что-то более достойное? Хотя бы корейский котяг или ещё что-то - а то поди друзья сына смеются над тобой.
Когда ты немного подрастёшь, то осознаешь, что машина -это всего лишь малая и не первоочередная часть того,что необходимо в жизни.
Как только я женился и через пол года у нашей семьи уже была новая квартира, а ещё через год я построил хороший гараж возле дома. У меня нет никаких бытовых проблем. Вот это я ставил в первую очередь.
Я ни от кого не завишу. Мои дети учатся хорошей профессии.
Конечно хочется иметь хороший автомобиль. Но для меня это не главное.
Ты своими постами отождествляешь себя с человеком неудовлетворённым нынешнем своим положением. Иначе ты был бы добрее и тебя бы не волновал размер ....... и ..........
Желаю тебе удачи . Всё у тебя будет в порядке.
[Ответ]
Air 00:12 19.09.2007
Сообщение от ANDROID:
Ты своими постами отождествляешь себя с человеком неудовлетворённым нынешнем своим положением.
Открою тебе секрет. Меня никогда не будет удовлетворять моё положение - всегда хочется чего-то большего. [Ответ]
Сообщение от ANDROID: OLEGGG, какая у тебя субара? Можно ли стойки просто прокачать ? или они газовые?
Легаси. Стойки газовые
Сообщение от ANDROID:
тема висит уже неделю. Но и терпение у тебяOLEGGG, Я думал уже на новых ездишь.
Коплю деньги чтобы поставить "Блистеры" нужно около 20 т.р.
[Ответ]
OLEGGG 10:30 19.09.2007
Сообщение от ANDROID:
несмотря ни на что,это понравилось.
+1000000000
Кстати тоже улыбнуло. И ведь он прав))))))))
[Ответ]
ANDROID 18:19 19.09.2007
Сообщение от g_beard:
Air, Опять в провокации подался?
где такая тема? где можно ответить на все вопросы АИРа без нарушения правил поведения?
Он собеседник интересный конечно, но тему засирать не хочется.
[Ответ]
Air 18:58 19.09.2007
Сообщение от ANDROID:
Он собеседник интересный конечно
Сообщение от ANDROID:
Как только я женился и через пол года у нашей семьи уже была новая квартира, а ещё через год я построил хороший гараж возле дома. У меня нет никаких бытовых проблем.
Кстати это самое главное, очень тяжко поиметь квартиру и гараж рядом А машина это кусок говна, не больше.....