Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Столовая Вилка на Кирова
DrIQ 03:23 11.05.2002
Молодцы - идея хорошая и реализована приятно - главное, быстро,вкусно и недорого можно поесть. Бар отдельно. Всегда куча народа.После входа через 3 минуты уже можно есть - куча готовых блюд. Интерьер прикольный - везде вилки висят. Пара теликов висит - короче - молодцы. Отличное заведение.
p.s. чем-то мне напомнило столовую в американской тюрьме,только более модерновую(наверное,это я кина Голливудского насмотрелся) [Ответ]
macros 09:01 12.05.2002
На самом я сразу, как только оно открылось, там побывал и моментально был возмущен тем, что мне приходится запоминать что я заказываю чтобы потом это еще раз отрапортовать в кассу! Это не мое нафик дело говорить в кассу что я там беру! Если бы это была нормальная столовка, когда я взял чего надо, поставил себе на поднос и попер дальше, то ладно, а так... Я блин например стою, они мне:
- чего хотите?
я:
- да хрен его знаеть, чего-ть мясного.
- Ага, хорошо, а гарнир какой?
- Да картошку что-ли...
- Салат?
- Да, давайте какой-нть...
Все, заказ принят.
А я продвигаюсь к кассе и тут у меня спрашивают что я собственно заказал?
Да я хрен его знаю!!!!! [Ответ]
DrIQ 11:06 12.05.2002
MAcroS А это когда было ? - сейчас как раз берёшь и с подносом идёшь к кассе. [Ответ]
Strike 12:45 12.05.2002
Там курить нельзя. Обломно!!!! [Ответ]
GSM 13:04 12.05.2002
Strike И праильна, на улице надо курить, а это заведение для проведения времени рядом с едой. [Ответ]
macros 14:12 12.05.2002
Раньше кстати можно было курить. Просто скорее всего бабла пожалели на вытяжки ( На самом деле знаю что многие накомые не ходят в это заведение, да и в другие только потому что курить нельзя.
Вон даже в "Старом городе", довольно непростом кабаке и то курить можно, а почему? Да потому что позаботильсь о том, чтобы людям было удобно.
Чем запрещать, лучше бы вытяжки поставили грамотно.
[Ответ]
DrIQ 14:20 12.05.2002
Кстати, есть клёвые вытяжки - они прямо в стол вытягивают - пепельница рядом стоит - человек пепел стряхивает и дым в трубу в столе уходит - правда, эта система вытяжки много $$$ стоит [Ответ]
macros 14:46 12.05.2002
зато безумно удобно и посетителей больше.
Наши ведь как думают: да нахрена нам тратиться на какие-то там удобства если и так народ валом валит...

невесело... [Ответ]
simple 15:56 12.05.2002
MAcroS
и для столовки как то дороговато... т.е. типа с претензией .. [Ответ]
Erast 20:36 22.05.2002
Simple
Дороговато? Назови мне место, где за 70 р. можно съесть первое, второе, третье, запить компотом и получить улыбку от персонала - я буду туда ходить. Единственное известное мне место, где дешевле - столовка в ВГУ, но.. но... Вилка не так и далеко :-) [Ответ]
simple 10:06 24.05.2002
Erast
и даже не вопрос
я сам там кажный день (когда я в г.воронеге) жру. И первое и второе и салатик, так что могу даже привести .... [Ответ]
ease 23:21 29.05.2002
Люди!
а какие там цены? [Ответ]
Erast 19:15 30.05.2002
Хорошие. За 70 р. ты получаешь суп, котлету с гарниром типа картофеля пюре, салат, компот (если есть :-)) ). Спиртное там, правда, дорогое, да и то не смертельно [Ответ]
DrIQ 23:52 19.06.2002
Да, кстати, в Вилке почему-то бар довольно дорогой [Ответ]
IGO 22:18 22.07.2002
>Simple: когда открывались ... обесчали скидку дать для пепсюков .. как всегда в воронеже кинули
и еще ..
Ты о чем? Если я не ошибаюсь, это заведение принадлежит дистрику Pepsi. Или ты имеешь ввиду сотрудников Pepsi?
_______
Вообще нормалое заведение, такой, по моему, должна быть современная столвка. Одно не понравилось: навязывают, типа бесплатно, свеклу рубленую, да огурцы какие то перетертые...бррр..... [Ответ]
PYTHOON 21:56 22.08.2002
Dmitry Gorbatow Чтобы огурцов в порции больще казалось - затем и трут их на терке - СТАРЫЙ БАРМЕНОВСКИЙ/КАФЕШНЫЙ/РЕСТОРАННЫЙ/ОБЩЕПИТОВСКИЙ ПРИКОЛ [Ответ]
Hottt 11:14 17.01.2003
они разве не закрылись? [Ответ]
DrIQ 16:32 27.05.2003
поднял тему [Ответ]
DrIQ 01:29 15.01.2004
фото Вилки [Ответ]
Strike 10:35 15.01.2004
Изменились цены в этом году? [Ответ]
NonSoluS 19:46 21.01.2004
отстойная столовая!(имхо) не люблю заведения с самообслуживанием...так я и дома могу поесть....готовят как в столовой ВГУ (в ВГУ даже вкуснее) а цены как в приличном кафе....персонал почему то весь толпиться у барной стойки....и что то мило обсуждают...изредко по одному убирая грязную посуду....при этом смотря на посетителей...будто они им что то должны..... [Ответ]
Пальмира 11:09 23.01.2004
Совсем мне не нравится эта "Вилка" и вообще все подобные заведения. Столовая самая натуральная. Один запах жуткий чего стоит, самообслуживание тоже не люблю. [Ответ]
Вверх