Недавно у друга батя всадился в дерево(сразу говарю отделался лёгким испугом) на его любимой восьмёре.Разбил капот,крыло,фары,бампер.В связи с этим появилась мысль переделать "8" в "13" ,ведь всеравно всё выше перечисленое менять.Как вы думаете реальноли это сделать подайдётли или нет?И как это всё уладить потом в ГАИ или посылать ГАИшников,пох"8" эта таже "13" или могут даипаться?
[Ответ]
g_beard 07:44 11.09.2007
Однозначно потом придется утрясать этот вопрос с ГИБДД
[Ответ]
Eternal life 08:42 11.09.2007
Serj.vrn, во первых жестянки дороже, а во вторых гибдд может отказать, так как зп ещё выпускают
[Ответ]
sabzerro, Смысл в том что аэродинамика заметно улучшится. Максималка будет по трассе немного больше, а шума от ветра станет меньше.
Это тоже самое что спросить какая разница между 2107 и 2108!
[Ответ]
Lukem 11:34 11.09.2007
насчет аэро динамики это ты загнул, 13,14,15 при скорости свыше 150 неприжимает а наоборот, можно попробовать полетать на ней 8)
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:37 11.09.2007
Сообщение от goria: sabzerro, Смысл в том что аэродинамика заметно улучшится. Максималка будет по трассе немного больше, а шума от ветра станет меньше.
Посмеялся. Ты действительно в это веришь? А проблемы с ГАИ будут - хотя бы из за фар даже при снятиии и поставновке на учёт.
[Ответ]
Serj.vrn 15:34 11.09.2007
Сообщение от :
Serj.vrn, во первых жестянки дороже, а во вторых гибдд может отказать, так как зп ещё выпускают
Жестянки не намного дороже.Почему могут отказать,что такое зп?
Сообщение от :
Serj.vrn, смысл?
Смысл в том что машина будет выглядить чуть по лучше и
Сообщение от :
ведь всеравно всё выше перечисленое менять
Сообщение от :
Как вы думаете реальноли это сделать подайдётли или нет?
Насчёт ГАИ!Года 4 назад у нас была "9" 93г.в.,но в документах было написано что это копейка 73года выпуска с заменой двигателя и кузова в 93 году(нах это было сделано незнаю).Кто нибудь знает для чего так делали!Я видел не одну машину с такой хернёй!
[Ответ]
[Ариец] 15:38 11.09.2007
можно и форд сделать тогда. Меняй двигло и кузов. Будет лучше смотреться и аэродинамика тоже лучше будет.
[Ответ]
cerega99 23:08 11.09.2007
Сообщение от Serj.vrn:
Жестянки не намного дороже.Почему могут отказать,что такое зп?
ЗП - это запчасти, отказать могут потому что, насколько я знаю, "восьмёрку" официально можно переделать либо в 9 либо 99, причём всё равно придётся переоформлять в ГАИ.
Сообщение от Serj.vrn:
Смысл в том что машина будет выглядить чуть по лучше
Спорный вопрос, мне, например 13 и 14 с виду не нравится вообще, т.к. новая "морда" со старой "задницей" не в тему
Сообщение от Serj.vrn:
Насчёт ГАИ!Года 4 назад у нас была "9" 93г.в.,но в документах было написано что это копейка 73года выпуска с заменой двигателя и кузова в 93 году(нах это было сделано незнаю).Кто нибудь знает для чего так делали!Я видел не одну машину с такой хернёй!
[/QUOTE]
Просто дали денег ГАИшникам(скорее всего много)
[Ответ]
ANDROID 23:39 11.09.2007
Когда была 8-ка на подъезде к москве дал ей ненадолго разогнаться до 160 км\ч . Так её начало несильно но ощутимо раскачивать по продольно оси. Думаю,что дело было именно в аэродинамике. На 10-ке такого эффекта нет.
[Ответ]
goria 10:13 12.09.2007
Lukem, У меня есть с чем сравнивать! Я езжу на и на 2109 88года ин 21099 2001года и на двух свежих четырках. Четырки заметно лучше держат дорогу и разгон пошустрее именно на трассе!
[Ответ]
Eternal life 10:21 12.09.2007
cerega99, да ну? переделать 8 в 9 или 99? ну удачи те в этом
ps покажи откуда ты это взял?
[Ответ]
Сообщение от goria: sabzerro, Смысл в том что аэродинамика заметно улучшится. Максималка будет по трассе немного больше, а шума от ветра станет меньше.
Сообщение от Eternal life: cerega99, да ну? переделать 8 в 9 или 99? ну удачи те в этом
ps покажи откуда ты это взял?
Под словом "переделать" я имел в виду замену кузова, т.е. заменив кузов 8, например, на кузов 99 не будет проблем с переоформлением, а заменив "морду" 8 на "морду" 13 - будут
[Ответ]
DenisOK 23:58 12.09.2007
реально н бессмысленно.
единственное что было б в тему,это поменять старую торпеду на новую с 13-ки,сморица хорошо
[Ответ]
Eternal life 09:36 13.09.2007
cerega99, замена кузова хоть с десятки, узнавал в гаи... а тут тока морда от 13, на такое они идут крайне неохото или с хорошим подмазом
[Ответ]
Marylin_rock 11:03 13.09.2007
Сообщение от Eternal life:
[b], замена кузова хоть с десятки, узнавал в гаи... а тут тока морда от 13, на такое они идут крайне неохото или с хорошим подмазом
какая им хрен тогда разница весь кузов или только морда
[Ответ]
[QUOTE=Serj.vrn]подайдётли или нет?
помоему да, но на сто процентов не могу быть увереным-сам не делал. Подъгони 13-ю к восьмёре и посмотри все дырки и крепления.
[Ответ]
Unleha 08:17 14.09.2007
Я бы не стал, 14е бампера колятся хорошо, особенно на морозе, да и дороже они имхо 9х сильно, опять же красить их надо, потом отваливаться кусками будет...
[Ответ]
Eternal life 08:28 14.09.2007
Serj.vrn, ПОДОЙДЁТ, если конечно длиннокрылая, если короткое, то варить надо будед.... единственное под каждую фару придёцца 3 дырку сверлить, 2 подходят...
ps крыло стоит на 300-500 рублей дороже, капот на 600, фары дороже, бампера... вот и спрашивается, надо ли с этим возицца, если при этом не зарегистрируют просто так, а придёцца ещё платить?
[Ответ]
Serj.vrn 01:13 15.09.2007
Сообщение от :
Я бы не стал, 14е бампера колятся хорошо, особенно на морозе, да и дороже они имхо 9х сильно, опять же красить их надо, потом отваливаться кусками будет...
14е бампера я ставить не буду!Поставлю какие нибудь другие,благо что выбор большой...
[Ответ]
Lukem 21:05 18.09.2007
от капейки чтоли? То что четырка лучше держит дорогу эт я хз, у мну небыло девятки, но я ездил на Бумере (сказка, но всеравно страшно), паркетники тож кайфовые мицубиси стали делать, едеш и скорости нечуствуеш, а щас у меня 15-ха, и я в сравнение делаю вывод что это гавно на котором больше 140 ездить мало того некомфортно, балтает как в каюте при шторме, так еще и страшно пипец... А то что она лучше 9-ки , то эт возможно
[Ответ]