Нужно отремонтировать монитор Самсунг 15 дюймов...Идве видюхи обе гефорс - одна 32 метра вторая 64...
Народ порекомендуйте где это можно сделать, где мастера не ленивые и соображают?
[Ответ]
<<][>> 01:45 16.01.2004
ну естест.в конкору(РЕТ)
а лучше к Горбатову(Комплайн) попробовать
)))а реально соображают в основном часные мастера
я бы тоже не против сделать свой GF 2PRO с пробитым +5V питаловом
[Ответ]
ALF! 01:53 16.01.2004
<<][>> Горбатов занимается мониторами? Для меня новость.
А моник можно оттащить в Монитор-сервис, так кажется обзывалась контора, что по диагонали от цирка расположена. Я туда железо таскал раньше, неплохо вроде всё было, жива или нет - хз. Надобность таскать железо в ремонт с некоторых пор как-то отпала [Ответ]
Спасибочки народ...Но в Рет не пойду, там знакомому моник делали, во-первых долго, а во-вторых присобачили ему туда чуть ли не ламповую схему, и моник все равно скоро сдох...
А кто такой Горбатов?
[Ответ]
Если не ошибаюсь Горбатов винтами в основном занимается, а по видюхам там и Ростик спец, чинит неплохо, очень даже, нарекания были (оч мало) но от времени всё портится постипенно, поэтому не угадаешь, да и работы ща в Комплайне навалом (если не ошибаюсь), когда последний раз батя заходил, там завал был, а так в принципе оттащить можно, ремонт от 150 до целесообразности ремонта, перед ремонтом позвонят и спросят. Могу даже посоветовать.
[Ответ]
кароче такая паленая контора находится между Диаг. центром и КафЭ Вилка
[Ответ]
Demon666 19:01 19.01.2004
А туда одну видюху, как раз ту, что 64 метра носил товарищ, ее посмотрели и сказали, что она ремонту не подлежит....А у нее всего лишь полосы появляются на икране вовремя просмотра фильмов и в некоторых играх...
[Ответ]
ALF! 01:38 20.01.2004
Demon666 Это всего лишь очень похоже на подсдохший чип. Ремонту на самом деле подлежит, но те, кто этого делать не умеет (или не любит гемморой) обычно отказываются.
[Ответ]
<<][>> 11:38 20.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ALF! Demon666 Это всего лишь очень похоже на подсдохший чип. Ремонту на самом деле подлежит, но те, кто этого делать не умеет (или не любит гемморой) обычно отказываются.
не ну я так полагаю, что за деньги поменять можно что угодно...если люде не беруться - значит не могут!
[Ответ]
koresh2000 16:50 20.01.2004
Таскал видюху (ваще не запускалась) сделали GF4MX440. проработала долго и нормально, один раз перегрел и во время фильмов полосы вертикальные пошли, как избавлюсь напишу, руки с паяльником не доходят.
[Ответ]
Туды. Но проблема пустяковая была, тока потом узнал, что кондюки поменять надо было. Но это уже другая история.
[Ответ]
Demon666 18:21 20.01.2004
Кста я вот на счет кондюков тоже думаю...у меня 32 метра без принудительно охлаждения, грелась сильно...и раньше не знаю, а щас у одного кондюка верх выпуклый, вроде обычно на любых кондюках такого никогда не видел, а здесь как бынка с консурвами такой полукруглый верх...странно...
[Ответ]
ALF! 01:02 21.01.2004
Demon666 Можешь попробовать позанижать частоты чипа и\или памяти - хотя бы для эксперимента: пропадут артефакты или нет. Если нет - тащи в ремонт, если да - думай, может так и оставить?
С частотами можешь поиграться RivaTuner'om - как раз позавчера новая версия вышла.
GF2MX400, пох сколько метров, может проще продать то, что имеется на данный момент и приобрести нечто более современное? Сколько лет назад она устарела, запамятовал? [Ответ]
Demon666 03:01 21.01.2004
ALF! да я бы купил что нидь мега да мать не держит и денег нет...