Я тут недавно подсчитал, что на меня зарегистрировано 10 сим-карт, и 9 из них активно используются. Вот и решил узнать: у кого больше? Ведь в среднем по России на 1 человека (включая младенцев и стариков) более 1 симки...
P.S. Я лично использую постоянно Мега (городскому номеру более 4-х лет), есть еще Телек (периодически беру в командировки вместо второй трубы, которая от Кодотела), остальные номера используют родственники/знакомые (прикольно, как то раз меня нашел клиент по номеру, который не использовался около 3-х лет, но ему подсказали куда звонить ).
[Ответ]
В опросе не хватает "ни одной". У меня так.
[Ответ]
yyycyyka 18:06 12.09.2007
не одной на меня, но активно пользовался 3 штуками
[Ответ]
Serega-vrn 19:23 12.09.2007
Огромное количество.Один раз пошел в билайн просто ради интереса заблокировать их все решил. так там очередь выстроилась за мной меня чуть не в пинки оттуда выгнали .би оказалось 24 шт на меня зарегиных.Ходил в мегу(там у меня 8 симок все действующие) половине родни подключал.Были раньше МТС 3-4 шт все уже аннулировали.И есть 3 теле2,тоже родне разошлись.
[Ответ]
подключила 5, 2 из которых брату (теле2 и мегафон), 2-мя пользуюсь в др.городах (тож теле2 и мегафон).в воронеже теле2.
[Ответ]
SpeedWay 17:02 23.09.2007
Сначала проголосовал, потом подумал и понял, неправильно проголосовал.
БиЛайн и Теле2 (на всякий случай лежит активная), МТС - надо было, недолго, лежит, тоже активная, МегаФон - основной. И симки с родного Ярославля, там в основном тоже МегаФон, пользуюсь, когда туда еду не меньше чем на неделю.
[Ответ]
Recycle 16:44 29.09.2007
Всего было зарегено порядка 12-15... В настоящее время используются 6. Остальные мертвы))) Были симки всех оперсосов. Сейчас юзаются 4 Мегафона, и 2 Теле2))
[Ответ]
Zhendos II 17:21 03.10.2007
на меня зарегина 1 - Еле2(у когото из родоков), иногда юзаю еще 1 Еле2, уже не мою. На постоянку пользаюсь мегой.
[Ответ]
Солнца 18:12 12.10.2007
4, не считая служебную. все активны. 3 мегафона и 1 билайн. Билайном пользуюсь я в отпусках и прочих роумингах, а также при тестировании, двумя мегами пользуются родители, 1 мега с анлимом гостит у друзей. Еле2 и МТС за связь не считаю, потому даже мысли приобретать не было.
[Ответ]
6 зарегистрировано:
1 Би (моя первая симка, с 2002 г, синяя еще (если кто помнит ), щас изредка пользую у родаков на даче - там кроме Би никто по-нормальному не берет)
2 МТС (была 1 моя с ЗГП и 1 половины, щас обе в загашнике на Стимуле, иногда оправдывают себя из-за льготного роуминга в ЦФО)
2 Теле2 (1 активно используется половиной, вторую подключил на себя и в загашник. Иногда пользую для массовых поздравлений через смс с НГ/8 марта - на Нокауте смс по 50 коп, вполне оправданно)
1 Мега (брал когда в 2005 в Абхазию ездил, сейчас в глубоком резерве).
Как видно, ни одна из перечисленных мной сейчас активно не используется. Т.к. роль основной симки сейчас выполняет...СЛУЖЕБНАЯ (Мега). Т.к. зарегена она на контору, то в подсчет ее не включил.
[Ответ]