В общем хочу избавиться от своего старого,и пиобрести новый телефон!Пригляделся Sagem-my411X-Black-Silver!
Может ктото юзал этот телефон,или у когото он есть!Расскажите про него кто что знает,может кто знает сколько он стоит!
И ещё,те кто живет в воронеже,если не трудно,узнайте сколько он стоит в магазинах(сам не могу т.к не местный))
Зарание спасибо Изображения
у моего друга такой,в общем за те деньги которые за него просят лучше вариант не найти,а так лично для меня телефон полное гавно,дисплей там просто ужасный да и всё остальное там не лучшего качества.
[Ответ]
V e n o M 19:58 09.09.2007
а реальную цену в воронеже(области)ктонить знает???
[Ответ]
V e n o M, в евросети на пушкинской 3778 - если не ошибаюсь - сегодня видел..
[Ответ]
sshsecurity 22:19 11.09.2007
Сайджемы -- лучшие трубки.. могу поспорить с любым.. в ЛС
[Ответ]
maximpn 23:08 11.09.2007
Сообщение от V e n o M:
В общем хочу избавиться от своего старого,и пиобрести новый телефон!Пригляделся Sagem-my411X-Black-Silver!
Может ктото юзал этот телефон,или у когото он есть!Расскажите про него кто что знает,может кто знает сколько он стоит!
И ещё,те кто живет в воронеже,если не трудно,узнайте сколько он стоит в магазинах(сам не могу т.к не местный))
Зарание спасибо
В своё время когда я планировал бюджетную покупку своему ребенку, я остановился на этой марке. В принципе у меня щас сохранились ссылки по Sagem - MYE77.
Но есть одно НО. Модели линейки Sagem может быть и лучшие по многофункциональности в сравнении с брендовыми цена -качества , но эти модели редкие. Есть проблемы с сервисом, с запчастями и т.п.
Поэтому из этих соображений остановился на линейке FLY/
[Ответ]
V e n o M 14:13 12.09.2007
Сообщение от :
Поэтому из этих соображений остановился на линейке FLY/
седня зашел в евросеть,и тоже остановился на Fly mp600,всё есть,и всего за 3500[Ответ]