Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже> "Энигма" вместо "Час пик"
DrIQ 22:10 09.11.2003
о как тема в сторону ушла [Ответ]
Нильс 04:23 10.11.2003
Достаточно тихо, можно побыть одному или небольшой компанией. Раньше ходил. Пригласить девушку туда стоит, кухня неплохая, но ничего особенного, цены приемлемые, обстановка распологающая, интерьер приятный. Обслуживающий персонал - внимательные, ничего не ломает, кому-то заведение точно покажется скучным. Посетители тоже спокойные. [Ответ]
Bengi 09:12 14.11.2003
DrIQ мне очень нравится это заведение... частенько туда захожу.... кухня очень хорошая, цены ниже чем в дереве... уровень ресторанный.. т.е. пиво с чипсами или фисташками там не дадут) приятная музыка, атмосфера... вообще стиль оформления очень интересный!
единственное что странно лично меня что там всегда мало народа) и еще... все таки это местечко больше подходит для приятного ужина чем для шумной вечеринки... мы один раз отмечали там день рождение знакомого... неподходящая атмосфера... через чур там спокойно и умиротворенно)) [Ответ]
Key 15:30 14.11.2003
Ну не знаю... не знаю. Было дело, приехала ко мне сестра с мужем в гости. Говорят пойдем в какое-нибудь тихое место посидим. Пошли в "Энигму". Так нас не пустили. Причина - мол у зятя обувь не подходящая. Говорят - у нас в спортивной одежде нельзя. Я спрашиваю, у кого спортивная. Так у вашего молодого человека. Вы, типо, можете проходить, а он нет (?!) А у него обувь наподобие кроссовок была. Но однотонная, просто подошва смахивает на кроссовки. Прочитали мы правила, там только про спортивные костюмы написано. Спор наш ни к чему не привел, мы ушли не солоно хлебавши. Странно как-то мне все это показалось... [Ответ]
Rusco 16:44 14.11.2003
smoxe ...а что за фирма-то "МЫ" ??? [Ответ]
Комиссар 13:34 22.07.2005
привет всем кака там погода в Воронеже? [Ответ]
Berkana 17:03 13.12.2013
Здесь про Энигму?
Была приятно удивлена.
Приятная атмосфера, великолепная живая музыка, не мешающая общению и изумительная кухня. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх