Когда открываю uTorrent первые минуты 2 идёт всё нормально, потом резко падает скорость вплоть до 2 -5кб/с и пишет, что диск перегружен. Чё делать?
[Ответ]
Байт 12:59 09.09.2007
Sablezubyi Kot, по-моему переполнен диск, на который сохранаяешь, иной причины не вижу...
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:01 09.09.2007
Сообщение от Байт:
по-моему переполнен диск, на который сохранаяешь, иной причины не вижу...
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Когда открываю uTorrent первые минуты 2 идёт всё нормально, потом резко падает скорость вплоть до 2 -5кб/с и пишет, что диск перегружен. Чё делать?
Sablezubyi Kot, антивирус стоит? Если да, то попробуй отключить.
[Ответ]
SciLogic 02:33 10.09.2007
у меня такая же проблема, решается закрытием всех сторонних программ и ребутом компьютера.
[Ответ]
ShuMi 08:27 10.09.2007
У меня тоже иногда бывает.
Диск NTFS, места полно, антивируса, фаервола нет.
Из-за чего это бывает я так и не разобрался, но проходит само где-то через 1-2 минуты.
[Ответ]
Serjant 08:32 10.09.2007
Sablezubyi Kot, Не парься, когда закачиваешь большие файлы, мюшка резервирует под скачиваемое место на диске, если он у тебя сильно фрагментирован, то и процесс ессно займет долгое время, поэтому сделай дефрагментацию и дай мюшке доработать до конца, т.е. до пропадания надписи "диск перегружен". Потом будет все нормально. Да, кстати посмотри в настройках, стоит ли галочка "резервировать место на диске", и галочка "Дописывать .!ut к докачанным файлам" Поставь обе, меньше будет проблем.
[Ответ]
If you don't see why you've recived this warning you could try contact Ram, who gave the warning, explaining your post,
and that you don't understand why this warning was given.