Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>SpaceGate новый спутник Hellassat-2 39 гр.в.д.
POMAH 11:21 09.09.2007
СпейсГейт пришел на новый спутник Hellassat-2 39 гр.в.д.,
Параметры сигналов тут http://www.satspace.ru/index.php?id1=5&id2=114&id3=123

Тарифы тут http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=18

Сигнал с этого спутника ломовой, достаточно будет тарелки 0.6 метра.
Сегодня проверил на 0.9 - 70%
Приемущества большие, как всегда бесплатный глобакс на спейсе. [Ответ]
SVV 01:09 10.09.2007
Очень плохо что на тарифе SG-Traffic разделение всего на ночь и день, так не выгодно получается. Придется дальше на Спектрумсате сидеть. Хотя с другой стороны Глобакс бесплатный. Трудно выбрать однако. [Ответ]
SVV 15:59 16.09.2007
Испробовал ихний тариф SG Fire Unlimited. Такого дерьма я еще не видел ни разу. Скорости вообще почти никакой. За 5 минут если может одну страничку загрузит с горем пополам и то хорошо будет. На gprs скорость и то гораздо выше. Вообщем гадость. За что только непонятно такие деньги берут. [Ответ]
POMAH 16:14 16.09.2007

Сообщение от SVV:
Испробовал ихний тариф SG Fire Unlimited. Такого дерьма я еще не видел ни разу. Скорости вообще почти никакой. За 5 минут если может одну страничку загрузит с горем пополам и то хорошо будет. На gprs скорость и то гораздо выше. Вообщем гадость. За что только непонятно такие деньги берут.

Странно, много кто подключается и продлевает ,может в настройках какие то проблеммы? [Ответ]
SVV 16:22 16.09.2007
В настройках вроде все нормально. Подключение через Globax. Правда пишут что возможна некорректная работа, но насколько может быть некорректная не знаю. Вчера кстати потихоньку работал, все грузил, но если сайт с картинками, то скорость вообще падала, но примерно через минуту восстанавливалась. А сегодня вообще грузить ничего не хочет. [Ответ]
POMAH 16:46 16.09.2007

Сообщение от SVV:
В настройках вроде все нормально. Подключение через Globax. Правда пишут что возможна некорректная работа, но насколько может быть некорректная не знаю. Вчера кстати потихоньку работал, все грузил, но если сайт с картинками, то скорость вообще падала, но примерно через минуту восстанавливалась. А сегодня вообще грузить ничего не хочет.

Нет, это точно техническа проблема, я знаю точно, что по серферу этот тариф довольно хорош [Ответ]
SVV 17:23 16.09.2007
Странно. Настроено все правильно.
А чем Advanced Surfer отличается от этого тарифа? Вроде все то же самое, а цена ниже. И еще что можете сказать в сравнение с SkyEasy от Planetsky? [Ответ]
POMAH 18:22 16.09.2007

Сообщение от SVV:
А чем Advanced Surfer отличается от этого тарифа? Вроде все то же самое, а цена ниже.

В первом случае где дороже, коофициент шарринга 1:100, условно это примерно на 1 мегабите может быть только 100 пользователей (я просто примерно объясняю) во втором, более дешевом тарифе коофициент 1.:200 то есть понятно почему разница в цене.

Сообщение от SVV:
И еще что можете сказать в сравнение с SkyEasy от Planetsky?

Никто не пробывал пока [Ответ]
Вверх