Собственно, хотелось бы узнать, какие плюсы и минусы были на площадках города.... спрашиваю не просто так, а для повышения какчества и количества удовольствия у простых горожан на будущие праздники... Что бы хотелось Вам видеть и чего бы Не хотелось..... Высказываемся, товарищи!...[Ответ]
Xenon23 11:05 13.09.2007
Не понравилось ничего!
Думал хоть "Поколение" вечером позажигают (а они взяли и до обеда отиграли), а у Платонова какая то караочная дискотека 80-х была не впечатлило как то.
На Адмиралтейке - вообще молчу...
Побольше бы рок или джазовых групп на площадках города хотелось.
[Ответ]
GAlex 14:25 13.09.2007
хотоелось бы видеть в 2008(Високосном)году отдельную огромную площадку с бесплатным пивом и семками, и что бы там играл мафон с пестней "Чиорныии глаза". а в 23.00 выпускать туда львов, затем кошек в вольеры, а те кто еще веселится поливать серной кислотой!
И ТОГДА ДЕНЬ ГОРОДА В 2009 ГОДУ бУДЕТ ЛюЧШИМ[Ответ]
S&Y 14:31 13.09.2007
ACIDDJ, если серьёзно, то, конечно, удручил выбор исполнителей. Уж если зовёте протухших "звёзд", то хотя бы чередуйте попсню с каким-нибудь роком. А то сплошной лемох и бабки в кокошниках. Да, ещё эти... "барды"!.. ой, мля... Мне и моим друзьям послушать было, извините, нечего. (Говорят, Зорников зажигал возле кафе "Губернатор", но я как-то не застал, а жаль.) Согласен с Xenon23: хоть бы джазню, что ли, хорошую пустили - всё лучше этого убожества...
[Ответ]
GAlex 14:36 13.09.2007
Сообщение от S&Y: ACIDDJ, если серьёзно, то, конечно, удручил выбор исполнителей. Уж если зовёте протухших "звёзд", то хотя бы чередуйте попсню с каким-нибудь роком. А то сплошной лемох и бабки в кокошниках. Да, ещё эти... "барды"!.. ой, мля... Мне и моим друзьям послушать было, извините, нечего. (Говорят, Зорников зажигал возле кафе "Губернатор", но я как-то не застал, а жаль.) Согласен с Xenon23: хоть бы джазню, что ли, хорошую пустили - всё лучше этого убожества...
я так понял щас мнения форумцев разделяться:
- джаз/блюз/рокерская банда
-банда лузгающих семечек кепок тусующихся под Бутырку
-"бабушки в кокошниках"
А вообще имхо - музыка на улицах в ДГ - показатель уровня культуры и настроения города в целом.
[Ответ]
GAlex 10:54 14.09.2007
Сообщение от Xenon23:
А вообще имхо - музыка на улицах в ДГ - показатель уровня культуры и настроения города в целом.
Хороший способ определить число баранов в городе! (пастухам)
[Ответ]
ACIDDJ 22:50 27.09.2007
Сразу отмечу, что с выбором приглашённых "звёзд" на этот ДГ я не имею никакого отношения... просто лично мне очень не понравилась и организация и культурная программа.... общаюсь с людьми, которые как раз этим занимались.... думаю на след. день города просто взять под разработку какую-нить площадку, кроме Адмиралтейки и Пл. Ленина....
Потому вот и интересуюсь...
Прошу только не орать за свою любимую музыку... я уважаю каждый взгляд, но постарайтесь учитывать хотя-бы минимальную разноплановость.... Нужно то, что после ДГ если б у людей спросили, какая площадка была лучшей, то чтоб они хотя бы припомнили ту, которая будет нужна мне [Ответ]
Matricara 00:11 28.09.2007
ACIDDJ, Мне понравилась площадка у Сельхоз управления после 9, аграл какой0то хип-хоповый бит, девочки go-go, а может ошибаюсь, к сожалению, не смог долго оставаться, еще спонсором Burn был.
[Ответ]
lollipop 12:16 29.09.2007
Мне понравилось выступление у Драмтеатра, перед салютом туда пришел. Вот это было классно!
[Ответ]