ну.....не для детей....же....и не для студентов....
кухня....обалденная.....!!!!! вот это точно!!!
[Ответ]
DrIQ 23:32 28.04.2002
bubuh Надо попробовать - жаль добираться лениво туда...
[Ответ]
Управдом 22:34 29.04.2002
главное......не бери туда пушку (проверяется металлоискателем)
[Ответ]
Светлана-Svetlychok 21:17 06.05.2002
хотела бы узнать где это находиться и какие там цены?
[Ответ]
simple 21:22 06.05.2002
....а бери туда... швейцарский нож. Он металлоискателем не детектится. Проверено Электроником
[Ответ]
Dib 21:04 13.06.2002
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Я там мясо в горшочках ждал минут 50....чуть с голодухи не объелся.....хотел с девушкой клево в тишине поседеть так туда завалило кучка типов у которых даже на пиво денег нет (и курили они одну сигарету на двоих) подошли к бильярдному столу и начали орать и стучать(видно были сильно укуриные) их конечно проводили потом, но настроение было у меня подбито....кстати если я знал что прине сут такое говнистое мясо то и 10 мин. не ждал- бы!!!!!!ОТСТОЙ!!!!!
[Ответ]
Dib 21:05 13.06.2002
bubuh А почему у киски такие большие ушки???
[Ответ]
Недалеко от Молодёжного - там, где офис КИТа.
[Ответ]
simple 21:52 17.06.2002
вообщето редкостный отстой .... или просто неудачная смена работала
[Ответ]
DrIQ 23:50 19.06.2002
Это для тех,кто рядом живёт - привыкли знают обслугу в лицо это им приятно вот и ходят
[Ответ]
Viking 22:27 24.06.2002
РЕБЯТА неходите туда !!! там с директора КИТА Куликова Иван Ивановича за тарелку пюре (кортошки) содрали как за килограм на рынке ЛИЧНО разговор слышал я к тому времени там связистом работал !!! там даже развернуться негде, чтобы потанцевать в свое удовольствие с девушками !!!!!
[Ответ]
S_Pavel 18:14 25.06.2002
Да, впечатление классного кафе этот КИТ не производит. И с вентиляцией траблы какие-то. ВОТ.
[Ответ]
давненько там не был, раньше было кайфово - тихо, спокойно. особенно когда бильярд убрали. а еще там живая музыка была - вообще мегарулез: скрипка, саксофон и пианино.
кто знает, как там сейчас, что изменилось?
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
Это для тех,кто рядом живёт - привыкли знают обслугу в лицо это им приятно вот и ходят
точно.
а в начале все было хорошо. сейчас действительно гадость.
мне стыдно сейчас за то, как раньше я их хвалил. опустились.
лучше в ларек за лапшой, не приведи господь, схожу... чем туда.
а потанцую тут же, у киоска [Ответ]
кафе хорошее, вот только хорошего кофе и чая там не попить,
жаль что не могу связаться с представителем кафе, а так бы помог решить эту проблему.
[Ответ]
hungry 11:33 02.08.2006
очень хорошая кафешка! Прекрасный сервис! Да и еще великолепные вкусовые качестве у чай и кофе, приготовляемых в данном кафе.
[Ответ]
Дмитрий2006 15:33 02.08.2006
hungry, друг я спешу с вами не согласиться,
что касается чая и кофе то уж поверте они далеки от от того великолепия о котором вы говорите.
[Ответ]