Всем Привет! Сломал я всю голову, что сделать с интернетом и в конце концов решил написать суда. Проживаю я в г. Воронеже, микро-район Репное (Железнодорожный район) и несмотря на то, что это городская черта, ADSLom тут не пахнет и как сказали не скоро запахнет.
Так Вот интернет нужен в принципе для работы и онлайн игр, т.е. достаточно маленький пинг, скорость 256-512 кбит/с с трафой в 1-2 гигабайта. Идеальным решением кажется Интеркон, но они напрочь отказываются что либо тут подключать, хотя я не 1 желающий.
Что делать?! Подскажите пожалуйста, Dial-Up задолбал!
Заранее Спасибо.
DrIQ 14:17 07.09.2007
скайлинк 2.5 мбита
ripdiesel 14:18 07.09.2007
сколько это будет стоить? Думаю Более 800 Рублей в месяц я не потяну
DrIQ 14:31 07.09.2007
ripdiesel, а сколько тратишь на диалапе?
AlexBar 14:46 07.09.2007
а что мешает поставить спутник + жпрс ?
-ANRY- 15:34 07.09.2007
Сообщение от AlexBar:
а что мешает поставить спутник + жпрс ?
а пинг??
Mong 16:05 07.09.2007
-ANRY-, в линейку долго гамал сидя на satgate на тарифе prepaid 1024 пинг не шоколадный конечно но до 74 лвл докачался и ничего...
ripdiesel 16:33 07.09.2007
Сообщение от Mong: -ANRY-, в линейку долго гамал сидя на satgate на тарифе prepaid 1024 пинг не шоколадный конечно но до 74 лвл докачался и ничего...
ну я тоже 78 на х1 и все на Dial-Up, толку то - запарило.
Пинг больше чем у модема на Спутнике или нет? И намного ли?
ripdiesel 16:35 07.09.2007
Сообщение от DrIQ: ripdiesel, а сколько тратишь на диалапе?
avf вроде как "представитель" домолинка на данном форуме..
ripdiesel 23:36 07.09.2007
avf, тогда вопрос. И с кем по поводу подключения надо разговаривать?
Я знаю подключали к обычному ЦентрТелекому и там всего было 12 портов, если не ошибаюсь. А Домолинк не подрубали.
avf 11:20 08.09.2007
ripdiesel, порты там сейчас ADSL, а не ADSL2+, но к Домолинк по ним можно подключиться. Идешь в ЦРК и подключаешься. Вебзаявку на сайте подавать не надо, по препейд там пока подключится не получится.
А в следующем году эти порты заменят на ADSL2+.
ripdiesel 21:39 10.09.2007
avf, 3 часа назад звонили с другом в ЦРК по поводу Домолинка, сказали есть еще порты, но не ADSL2+, а следовательно подключать якобы не будут. Тут я сослался на вас, Ответ: если вам кто-то такое сказал - с ним и подключайтесь, а мы ничего не знаем.
Т.е. в принципе ситуация ничем не отличается от той, когда девушка в окошке ЦРК - сказала: "У меня на мониторе высвечивается, что у вас просто ADSL - не имеем права подключать".
Что делать? =\
DonVitaly 22:00 10.09.2007
Сообщение от ripdiesel:
У меня на мониторе высвечивается, что у вас просто ADSL
Сообщение от : Как мне подключиться к вам по технологии xDSL ?
Для этого нужно выполнить следующую последовательность действий:
Удостовериться в наличии технической возможности подключения, заполнив заявку и посмотрев результат ее обработки здесь.
Придти в офис ЦРК по адресу: проспект Революции, 35, и заключить договор на подключение. Подробности и список необходимых документов можно узнать по тел. 71-20-61 (договорной отдел ЦРК).
Приобрести оборудование, необходимое для подключения. Список оборудования, рекомендованного нашими специалистами, можно посмотреть здесь.
После того, как с нашей стороны будут выполнены все работы по подключению (обычно это занимает от одного до трех календарных дней), можно настраивать купленное вами оборудование (инструкции по настройке для протестированных нашими специалистами моделей модемов можно посмотреть здесь), и пользоваться доступом в Интернет.
avf 10:02 12.09.2007
ripdiesel, они не правы. Обратитесь в центральный офис.
Если получите отказ, то берете и пишете жалобу что сотрудник ЦРК Ф.И.О. (спросить)
отказала в подключении по тарифному плану семейства Домолинк
такого-то номера телефона, несмотря на то, что распоряжением заместителя директора филиала
по коммерческим вопросам N 13-40/4848 от 24.11.2006 явно указывается, что на этой площадке
можно подключать к Домолинку с бесплатным локальным трафиком именно на портах ADSL.
Распоряжение смотри ниже.
Изображения
ripdiesel 15:07 01.10.2007
Сообщение от avf: ripdiesel, они не правы. Обратитесь в центральный офис.
Если получите отказ, то берете и пишете жалобу что сотрудник ЦРК Ф.И.О. (спросить)
отказала в подключении по тарифному плану семейства Домолинк
такого-то номера телефона, несмотря на то, что распоряжением заместителя директора филиала
по коммерческим вопросам N 13-40/4848 от 24.11.2006 явно указывается, что на этой площадке
можно подключать к Домолинку с бесплатным локальным трафиком именно на портах ADSL.
Распоряжение смотри ниже.
Ездил в ЦРК с Другом(друг был подключен в центртелекоме). Друга с огромным скандалом перевели на Домолинк, сказали не подключаем, дали распоряжение - Девушка сначала отказалась даже читать, после чего мы сказали будем писать жалобу, пришел какой-то мужик, все уладил, короче друга перевели на Домолинк.
По поводу нового подключения - Ответили ОТКАЗОМ - НЕТУ Портов. Я ничего уже не понимаю. Объясните пожалуйста.
ripdiesel 13:15 05.10.2007
Блин бился бился - все таки добился!) Подключили)
Огромное спасибо avf!
MaDGuy 15:59 05.10.2007
Сообщение от ripdiesel:
Блин бился бился - все таки добился!) Подключили)
Огромное спасибо avf!
congrats
ERYO 16:20 05.10.2007
дай то юог чтобы после не было темы. пинги большие, связь рвется итп