Zorg, я уверен в истинности именно такого ответа 16,73 тонны клевера если ярового и 18,32 озимых при влажности воздуха не менее 88% и температуре 22-24,5 градусов по Цельсию
[Ответ]
Zorg 05:10 09.09.2007
Сообщение от dos muertos: Zorg, я уверен в истинности именно такого ответа 16,73 тонны клевера если ярового и 18,32 озимых при влажности воздуха не менее 88% и температуре 22-24,5 градусов по Цельсию
Спасибо. Завтра мы с коллегами встречаемся на симпозиум по асинхронности волновых колeбаний сердечника гироскопичного трансфлюрента, там и проверим Ваши данные. Если они совпадут с нашими расчетами, придется выдвинуть Вас на Премию имени Лейбница-Менгеле
[Ответ]
dos muertos 05:57 09.09.2007
Сообщение от Zorg:
Спасибо. Завтра мы с коллегами встречаемся на симпозиум по асинхронности волновых колeбаний сердечника гироскопичного трансфлюрента, там и проверим Ваши данные. Если они совпадут с нашими расчетами, придется выдвинуть Вас на Премию имени Лейбница-Менгеле
коллега меня вполне устроит вымпел/ хотя по Кельвину градусная шкала может изменятса
[Ответ]
Zorg 06:43 09.09.2007
За Вклад в приближении Апокалипсиса профессор dos muertos награждается авторефератом моей диссертации
Изображения