Напоминаю всем, что молодёжная сборная России проигрывает суперсерию канадской молодёжке с сухим счётом 0 - 5. Игру нашей сборной разбирать даже не хочу - она вообще не радует. Кстати, молодёжка и при Овечкине с Малковым сливала финалы первенства Мира всухую, но и победы тоже хоть были...
ЗЫ отдельных слов заслуживает тренерский штаб нашей сборной - считаю, достойным выходом для Немчинова со товарищи будет публичное поедание сетки собственных ворот. Может, хоть тогда на этот позор посмотрю с улыбкой
[Ответ]
Serj.vrn 01:37 07.09.2007
BV, Я просто в шоке...
Сообщение от :
будет публичное поедание сетки собственных ворот.
Итог - 7 (семь!) поражений и одна ничья нашей сборной.
Давненько ничего подобного не наблюдал, да
Слава России
[Ответ]
Часик 09:16 12.09.2007
Понравилось интервью Владимира Плющева телеканалу Спорт по поводу молодёжной сборной. Напомню, наиболее значимых успехов российская молодёжка добилась под руководством именно Плющева. Так вот, он сказал, что в его бытность тренером он знал на что способен каждый молодой игрок в России. Состав на турниры определялся заранее. Никогда не было такого, что бы тренер знакомился с игроком по ходу турнира и по ходу же турнира игроки отчислялись, потому что по уровню просто не подходят сборной. В общем работа поставлена просто никак.
[Ответ]
JOGA BONITO 20:07 11.10.2008
всем любителям футбола:
ВСЕ ЗАВТРА(12.10.2008 )НА ФУТБОЛ:
ф.к.ФАКЕЛ(Воронеж)-ф.к.магнит.
Начало: 18-00.
Стадион: центральный стадион профсоюзов.
Вход: свободный.
Это может быть возрождением Воронежского футбола!
Приходите, поболеем за родной и легендарный клуб!!!
[Ответ]