Короче ситуация такая:
при открытии диска Е,выскакивает окошко-диск в устройстве Е не отформатирован,отформатировать или нет? Мне очень важна информация на этом диске,может кто-нить может мне помочь,телефон какой нибудь канторы или сам бы залез посмотрел?
Заранее огромное спасибо,буду ждать ответа!
[Ответ]
shatl 15:56 06.09.2007
ну а с меня конечно магар,как же без него то[Ответ]
Palash 20:39 06.09.2007
Сообщение от shatl:
при открытии диска Е,выскакивает окошко-диск в устройстве Е не отформатирован,отформатировать или нет?
У тебя всегда так было?
Ты только сегодня обеспокоился этим фактом?
Если нет, то хоть малость предисторию сего действа расскажи.
[Ответ]
ЖёсткО 20:41 06.09.2007
shatl, щелкни правой кнопкой по диску и скажи какая файловая система написана
[Ответ]
Zeth 07:27 07.09.2007
ЖёсткО, Я думаю все классически - RAW, потому как винда как тока шота случается - тутже пишет RAW и ниипет. Т.е. сначало был нормальный раздел, потом шота произошло - и видна сказала RAW.
[Ответ]
shatl, какой нахрен партишн. прога Zero Assumption Recovery на торентах называется программы для восстановления данных, с винтом ничего не делает, но данные спасти можно перекопировав их на другой винт
[Ответ]
shatl 20:01 07.09.2007
ЖёсткО, понял спасибо тебе большое,если не получится то отпишу.
[Ответ]
shatl 20:17 07.09.2007
ЖёсткО, сейчас идет анализ тома,а вообще ка думаешь из-за чего эта беда то,вирусняк?
[Ответ]
ЖёсткО 20:20 07.09.2007
shatl, ты по ссылке ходил? там подробная инструкция есть!
Сообщение от shatl:
а вообще ка думаешь из-за чего эта беда то,вирусняк?
а у меня такая же проблема. 120 гиг по ****е пошли, вся музыка, порнуха накрылась медным тазом. у меня стало после того как висту поставил и снес. это происходит когда загрузочная запись повреждена. может можно как-то все восстановить, но я не знаю как.
[Ответ]