Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>win 2003 sp1 +ris
Zhelezniy_Felix 21:54 05.09.2007
собстно xp встала без вопросов подсунул дрова куда нада сетевуха интел 100мегабит мать асусь m2n чето такое не помню точно

делаю тоже самое с материнкой интел сетевуха тоже размазанная интел но уже 1000мегабит говорит не находит сетевых драйверов в образе устанавливатся не будет файлы inf драйверов как положено брал в обоих случаях из папки RIS с дисков от матери

что можете посоветовать? стоить накатывать сп2? там както эту службу модифицировали в WDS ничего разумного не нашол что описывало бы различия с RIS

не загонялся бы еслибы... при установки винды с компакта на этапе определения устройств не вываливалась бы в бсод типо там чето irq нот иквел чето такое.... короче как я понял не может она устроства корректно распознать.... сетевая установка какраз дает возможность подсунуть дрова до установки винды(очень любопытно выглядит экран когда поставились дрова на видюху - это в случае с асусом)

че можете посоветывать?

кома два одинаковых один в один..... в биосе отключал все лишнее непомогло

еще непонятно вот что как я понимаю сата винт работает в режиме совметимости ide если его переключить в AHCI (както так) то как я понимаю нада перд установкой подсунуть дискетку с драйвером на контролер.... только кхм где взять этот драйвер? на диске ды и на интеле молчек про sata драйвер..... [Ответ]
Part!zan 23:01 05.09.2007

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
чето irq нот иквел чето такое

Это типа дрова кривые. Сбой в дровах. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:08 05.09.2007
ясен палец винда незнает мамашу 2007 года издания
мать intel dg33fbc [Ответ]
Part!zan 23:25 05.09.2007
Zhelezniy_Felix, неее. Нифига подобного. Если винда не знает железку, то она никаких дров подсовывать и не пытается. А тут было что-то подсунуто, но неудачно. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:28 05.09.2007
какраз пробывал ставить с копмпакта чистую так сказать винду с ней вот такой трабл

ретовцы даж бивис последний зашили

мне интересно как они умудрились туда поставить вин xp [Ответ]
Part!zan 23:32 05.09.2007
Zhelezniy_Felix, сделай образ с рабочего компа и разверни на нерабочем. [Ответ]
Вверх