Вчера были у пацанов в части и из этого вытекло нижеследующее В субботу 17 января в 10.00 у пацанов- ПРИСЯГА вход свободный, программа следуящая, парад- прием присяги- освящение воинов (может на сутки отпустят), Все кто не смог быть вчера приглашаются в субботу пацаны будут рады [Ответ]
Sigurd ну что? есть смысл собираться всем заранее в одном месте? Или все порознь доберёмся?
[Ответ]
Sigurd 11:10 14.01.2004
Максимыч ХЗ собираться так собираться... это в 9.00 надо значится (а то и пораньше, ибо не припарковаться будет), теперь место надо придумать...
[Ответ]
Максимыч 11:16 14.01.2004
Sigurd Максуха сказал, что к ним приезжать лучше в 9-30. То есть собираться можно в 8-30 у того же Мира Вкуса. Особо затариваться хавкой, я думаю, смысла нет, так как их отпустят на сутки домой.
[Ответ]
Sigurd 11:20 14.01.2004
Максимыч посмотрим по кол-ву народа и авто, а так да, пиво, закусон, курешка
[Ответ]
_Bad_Boy_ 17:42 14.01.2004
Меня возьмите !!!!!!!!!!! Звоните, я поеду !!!!!
[Ответ]
Sigurd 08:08 15.01.2004
Блин я похоже не попадаю, ибо в 12.00 Sigurd "...едет в Тамбов...", а потом в Белгород, и если вернусь, то это сб позний вечер или вск раннее утро [Ответ]
Avanturistka 13:58 15.01.2004
Sigurd Ничего страшного, ты ж в прошлый раз был. Я тож не смогу, так как уезжаю...
[Ответ]
Lana если исходить из этого, то да... Тогда можно утешиться тем, что я в этой части на присяге 3 раза был [Ответ]
Максимыч 09:15 16.01.2004
Исходя из того, что присяга у пацанов в 10-00, но они сказали, что лучше приехать в 9-30, и учитывая время, что бы добраться + собраться, объявляю сбор
СУББОТА, 9-00 УТРА, МАГАЗИН МИР ВКУСА
Учитывая опыт предыдущей поездки, это совсем не рано.
Кто не знает, где Мир Вкуса - это пл. Застава. Остановка общественного транспорта, как ехать в сторону центра.
2ALL У уого есть цифровые фотоаппараты, берите с собой - пригодятся
Убедительная просьба ко ВСЕМ: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Ждём опаздавших 5 минут и уезжаем.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 00:12 17.01.2004
Максимыч
БЛИИИиииииин........я в это время сладко сплю !!!!!!!! [Ответ]
Sigurd я ещё сам не знаю, на 100%, поеду или нет. Пить точно не буду. =) Если чё, позвоню.
Все подкачали. На Заставу к 9-00 никто не подъехал, кроме No Angel. Спокойно добрались на общественном транспорте =)) Успели во время. Потом подъехал Стрит. На присягу посмотрели. Оба присягнули, прошлись шеренгой по плацу под музыку. Почему-то захотелось в армию.
только что звонил Макс. Весь довольный, что дома. Наконец-то нормально поел.
Максимыч добавил [date]1074341768[/date]:
пысы: Максуха сказал, что их покажут по телеящику по РТР СЕГОДНЯ вечером после новостей в 20-00. Вроде так.
[Ответ]
Maxspeed 14:31 17.01.2004
Спасибо всем.кто приехал к нам на Присягу.Я счастлив.
В 22.00 ЖДУ ВСЕХ ВОЗЛЕ ВГУ.Расскажу все и даже военную тайну.
ПРИСЯГА БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ И ОНА У МЕНЯ СОСТОЯЛАСЬ.