Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>бронток разбушевался
3/k 11:22 05.09.2007
у мине на работе бронток.а чуствует себя как дома, ну мы его немного успокоили(рег тул помог). но фсе-же забавная картина при попытке открыть какой-нить логический диск 2-ным щелчком ниче не получается т.к. если нажать правой кнопкой увидишь выделенную жирным надпись автозапуск...
я забил на это пока домой эту хрень не притащил.
скажите че делать и как лнчить?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 49
Размер:	67.3 Кб
ID:	164893  
[Ответ]
=Дмитрий= 11:36 05.09.2007
зайди на диск и удали файлы autorun.inf [Ответ]
3/k 12:53 05.09.2007
кроме autorun.inf там есть исче файл MS32DLL.dll который не удаляется а если удалить то появляется заново собстно как и autorun.inf.
еслиб фсе было так просто... [Ответ]
DJ Anarchist 13:35 05.09.2007
3/k, смотри список запущеных процессов и работающих служб... и убивай эту длл [Ответ]
Leo 17:07 05.09.2007
Убивать эти файлы ТОЛЬКО из файлового менеджера в безопасном режиме. Если пытаться удалить из проводника, то они сразу же опять появятся. Ну и плюс ко всему прошерстить ветку "Run" реестра и удалить оттуда прописавшийся там экзешник. Ну и, конечно, удалить этот файл с диска. Ещё почистить Temp и кэш Эксплорера. [Ответ]
Alt 21:06 05.09.2007
Anti-autorun 2.0
Программа-антивирус для борьбы с вирусом Win32.Small.k, который заражает диски, флэшки, mp3-плееры и т.п., прописывая в них 13 файлов AUTORUN. [Ответ]
Part!zan 22:56 05.09.2007

Сообщение от Alt:
прописывая в них 13 файлов AUTORUN

На самом деле, вирь цепляет за собой любые файлы с именем autorun.*, которые лежали в корне диска. Большая часть из них - мусор. [Ответ]
3/k 00:30 06.09.2007
какие вы все простые...
а я типа лох... уже давно просмотрел фсе дерево процессов, и все удалил.
и что получил?..
правильно, тоже самое. ну сами посудите если даже формат "с" не помог, то ента хрень серьезно в реестре засела и так просто как вы советуете ее не вырубить. [Ответ]
Zeth 08:34 06.09.2007

Сообщение от 3/k:
уже давно просмотрел фсе дерево процессов, и все удалил.
и что получил?..

Значит не все удалил, ни с чего ничего не бывает, на все есть свое объяснение и свой exe файлик.

Сообщение от 3/k:
если даже формат "с" не помог, то ента хрень серьезно в реестре засела и так просто как вы советуете ее не вырубить.

Формат С не может не помочь, и в реестре оно не как не могло засесть, потому как формат однозначно сметает все файло. Все это говорит лишь о том, что кто-то ее тебе снова принес на флехе/СД, или она у тя на другом разделе живет гдета.

Кстати антивирус полезная штука, советую, у мня эту хрень на чужой флехе нашел и не пустил [Ответ]
Alt 21:22 06.09.2007

Сообщение от 3/k:
какие вы все простые...
а я типа лох...

правильно, тоже самое. ну сами посудите если даже формат "с" не помог, .....

формат "с" помогал всегда и всем, причём быстро и эффективно...
хотя если первый абзац в силе - ничего не поможет, только техцентр [Ответ]
Part!zan 21:57 06.09.2007
Alt, в случае с "автораном" помочь может только формат <подставь_сюда_буквы_всех_дисков_кроме_флопов>. Хотя, это уже экстремальный вариант. Все лечится в 5 минут даже без антивируса. [Ответ]
3/k 23:18 06.09.2007

Сообщение от Part!zan:
<подставь_сюда_буквы_всех_дисков_кроме_флопов>

еслиб не полезная инфа на харде я бы ужо давно фсе снес и не обращался бы за помощью(кстати не 5 минут винда ставится минимум 40) [Ответ]
Part!zan 23:38 06.09.2007
3/k, БЕЗ сноса винды и БЕЗ форматирования. Все лечится за 5 минут при прямых руках и светлой голове. И даже без антивируса. Черви - вещи безобидные, в своей основной массе, и лечатся легко и ненапряжно. [Ответ]
Coolers 07:25 08.09.2007
нада снести в систем32 3 фаила со значком екселя, названия не помню, потом из автозагрузки убрать фаил mfs80. перезагрузить а потом если в систем32 они заново не появились тогда уже снесьти с жёстких дисков

Мне помогло. сам догадался [Ответ]
DonVitaly 10:11 08.09.2007
3/k, я в таком случае всегда загружаю комп в безопасном режиме, проверяю на вирусы бесплатной утилитой от DrWeb (cureIt.exe), потом удаляю из корня диска файлы autorun.inf Обычно это помогает.
Если format c: не помог, то только потому, что форматнул диск С а, Диск D осталься с вирусами, вот они и переехали на свежий хард [Ответ]
Alt 20:34 08.09.2007
А я зачем то выложил Anti-autorun?
Hands.dll [Ответ]
Part!zan 20:56 08.09.2007
Alt, это не для пытливых умов. Я, когда была нужда, написал батник в 15 строк, который убирал вирь и все последствия. [Ответ]
3/k 08:39 11.09.2007
ваще обассаться: поставил линух, дык он умине логические диски даже не может открыть, вернулся к винде залез в автозагрузку заблокировал фсе службы и приложения(кроме виндосовских естесственно), так эта сволочь все равно себя запускает вместе с ОС...
все надоело покупаю ДВД болванки и делаю формат Ц и Д [Ответ]
sturb 09:10 11.09.2007
3/k, Тебе бы просто человека с пытливым умом к компу допустить и ничего бы форматировать не пришлось [Ответ]
3/k 10:25 11.09.2007
покажЫте мне это-го человека, тока шоб он на пиве работал [Ответ]
Alt 21:12 11.09.2007
НУ если руки не там, ведь и прожку подкинул и всё обжевали как и что...
Промблема то на пару перезагрузок и

Сообщение от Part!zan:
3/k, БЕЗ сноса винды и БЕЗ форматирования. Все лечится за 5 минут при прямых ру....

[Ответ]
Вверх