Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Эмо-школа?
Young_SexyLovely 21:46 05.09.2007
Freek, Ды не обратила внимания.Увидела пост,сразу начала строчить..Ниже читать не стала)))
[QUOTE=Wertel]Young_SexyLovely, Короче, может я и не прав... [QUOTE]
хорошо,что еще остались люди,которые могут признать свою неправоту..ну или возможную неправоту [Ответ]
ЧачаМучача 21:48 05.09.2007
Freek, Ты, милый [Ответ]
Freek 21:49 05.09.2007
ЧачаМучача, во!) ты тоже иногда [Ответ]
ЧачаМучача 21:54 05.09.2007
Freek, Не спорю, мой пупсик. [Ответ]
Freek 22:03 05.09.2007
ЧачаМучача, Ладно, пойду в шахту..( [Ответ]
Slava_jan 00:49 06.09.2007

Сообщение от Freek:
"обычные"

Ну да. Все мы обычные, только ведь каждый по своему. [Ответ]
Wertel 06:39 06.09.2007
Просто, я может как-то не так выразился... Под "обычными" людьми я подразумевал тех, кто не является готами, эмо, гопами, панками, скинами и т.д., тех, кто не зацикливается на одном, у кого разносторонние увлечения, которые могут запроосто поменяться... Как ещё назвать человека, который не относится к вышеперечисленным группам? И я ещё раз повторю: я ничего не имею против этих "групп"...

Сообщение от Slava_jan:
Все мы обычные, только ведь каждый по своему.

Вот-вот... [Ответ]
Freek 18:59 06.09.2007

Сообщение от Slava_jan:
Ну да. Все мы обычные, только ведь каждый по своему.

вот я и пытаюсь сказать, что "обычные" не приминимо к человеку! это относительно! [Ответ]
Josie Yorke 23:36 06.09.2007
по-моему, значки носят не только имо.. но и все остальные... ваще... [Ответ]
Slava_jan 17:09 07.09.2007
А давайте ещё какое нибудь направление обсудим, ведь это так интересно! По ходу дела (наверняка может быть) обсерим! Похер на то, что все мы живём каждый в каком то направлении - ведь все равно(наверняка может быть) обсерим, потому как это для нас (сугубо индивидуально) это чуждое направление!
Эмо - "плаксы", ниферы - "уроды", гопники - "ну да, те просто чмо" и т.д.

Ваши мнения? [Ответ]
ЧачаМучача 17:35 07.09.2007

Сообщение от Josie Yorke:
по-моему, значки носят не только имо.. но и все остальные... ваще...

Сейчас почти у каждого второго на сумке значки, что у мальчиков, что у девочек. И на многих написано "EMO sucks", "EMO must die" и т.д. [Ответ]
Aquit Arenada 17:55 07.09.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Через пару лет нацепят красные галстуки и пилотки.

не. либо цепи и напульсники, либо - всех под ноль и в полосатые пижамы..

Сообщение от Wertel:
Под "обычными" людьми я подразумевал тех, кто не является готами, эмо, гопами, панками, скинами и т.д., тех, кто не зацикливается на одном, у кого разносторонние увлечения, которые могут запроосто поменяться...

*В культурном сцоке*..
В один котел спихнуть представителей неформально-субкультурного движения, неформально-политического движения и гопников? Да ты самоубийца отъявленный.. да к тому же и чудовищно некомпетентный..
"Обычные" люди-то как раз совершенно односторонние и неоригинальные.. потому-то вот так убого все под одну гребенку равняют.. а про гопников, да.. тут даже и говорить-то нечего.. увы..
ФУ таким быть..

Сообщение от ЧачаМучача:
Сейчас почти у каждого второго на сумке значки, что у мальчиков, что у девочек.

Сумки.. сумки-сумки.. пошла в магаз за рюкзаком.. а купила сумку.. сиреневую.. думала. буду как имо.. нифига подобного.. сумки - должны принадлежать народу.. [Ответ]
Димсон 17:56 07.09.2007
эмы, они такие. слезами захлебнут [Ответ]
ЧачаМучача 17:57 07.09.2007

Сообщение от Димсон:
эмы, они такие. слезами захлебнут

Это сильное оружие. [Ответ]
Lina_sg 20:05 18.09.2007
У нас вводили как-то в школе значки (давно, лет 5-7 назад) с номером школы. Без них в школу не пускали. Один день.
А по сабжу

Сообщение от Wertel:
ПыСы: Говнотема? А то!

да. [Ответ]
Инчик 20:25 18.09.2007
ну, дык....значки-то не только эмо носят, щас каждый пятый подросток со значком.... [Ответ]
Dariya I 09:11 02.07.2009
я подружке по ммс эту девку отправляла. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх