Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Хоккей>Играли ли вы в детстве в Хоккей?
Manchester79 19:18 30.01.2009
только во дворе на катке [Ответ]
Kill_the_Beat 16:29 04.01.2010
лет 8-9 за хк воронеж86 [Ответ]
Mortee 17:46 04.01.2010
везет)...а я всему сам учился)) спасибо могу сказать наверно только 3 охранникам на стадионе "Локомотив" которые заливали нам каток, где мы пропадали до позднего вечера... [Ответ]
Kill_the_Beat 19:25 04.01.2010
а ктонить играет врн? где поиграть можно? [Ответ]
Noks1 20:33 04.01.2010
Kill_the_Beat, на Адмирале гоняют. Лучше конечно с утра к открытию приходить когда лёд ещё в приличном состоянии. [Ответ]
Grinchi-green 06:30 05.01.2010
Никогда не было специального места для игры в хоккей! Но благодаря моему отцу и старшему поколению каток постоянно чистился на водохранилище!
В детстве играл лет с 5, но не на коньках! Хороших не было у меня в то время, а какие были, я даже на них стоять не мог, слишком низкие были!
Лет в 13 дали попробовать покататься на хороших коньках и тут понеслось, каждый год игры
Сделал сперва ворота из дерева, связал сетку! В прошлом году ворота сломали! Пришлось найти деньги на металлические! Обратился к сварщику и они готовы, сетка та же подошла!

Теперь продвигаю идею бортиков, которые можно быстро собрать и разобрать!

Обычно чистили поля 20 м на 12 м примерно, но в прошлом году с другом немножко не под расчитали и почистили 40 на 30 примерно, так всем очень понравилось и теперь приходится чистить 40 на 20!

Один минус - погода!

Мне кажется человек которому понравиться хоккей, не променяет его на компьютер!

P.S. Я не променял!!! [Ответ]
bambuucho 14:31 08.01.2010
все хорошо в меру))) [Ответ]
quick 09:02 12.01.2010

Сообщение от Grinchi-green:
Мне кажется человек которому понравиться хоккей, не променяет его на компьютер!

это точно))) ощущения не сравнимые. [Ответ]
Oleg_V 20:43 03.11.2012
Попробую освежить темку, т.к. мне она интересна.
В хоккей играл в детстве лет с 9-ти, как только научился на коньках стоять. А, насмотревшись по телеку победоносные игры наших известных мастеров из великолепной пятерки (Макаров, Крутов, Касатонов, Фетисов, Ларионов, ну и, конечно, Третьяк) со льда нас гнали взашей уже по полной темноте. Затем, когда началась учеба в техникуме, далее - армия и т.д, времени на игры стало не хватать. Короче, с 16 до 37 лет про коньки и, соответственно, хоккей пришлось забыть. Но, в последние несколько лет, любительский хоккей вновь стал очень популярен. В него играют люди разных возрастов. Я с удивлением обнаружил, что абсолютно не разучился кататься на коньках. В прошлом году даже участвовал в соревнованиях между сборными районов города на кубок мэра (не в Воронеже), мы там третье место вырвали.
Так что я за любой кипиш на льду! [Ответ]
yura_n 12:55 06.11.2012
к сожалению, сейчас играть в хоккей, да и просто покататься на коньках желающих много больше, чем есть возможностей делать это в нашем городе. Даже зимой при наличии водохранилища. Удивительно, но никто не чистит лед от снега. Раньше у каждой гребной базы был каток, чистили мы их сами. [Ответ]
Oleg_V 11:33 15.11.2012

Сообщение от yura_n:
но никто не чистит лед от снега.

Если чистить общими усилиями, то времени много не занимает. Но часто чистят два-три человека, остальные издалека "косяки давят". Как только дело подходит к концу - вот они! Хорошо иметь место, где хранить скребки и лопаты, иначе к ним быстро "ноги приделают", а с собой каждый день их не повозишь. [Ответ]
pistolettt 15:13 15.11.2012

Сообщение от Inbox:
..... зимой мы обязательно во дворе играли в хоккей....точно с шайбой и клюшкой...

КЛАСС!!! Я под столом.... [Ответ]
MDay 21:50 15.11.2012
Сами заливаем-чистим на районе коробку... Все довольны ) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх