» Городская жизнь>Администрация области сносит законные дома !!!!!! Документы прилагаю!
Умный соинвестор 11:07 07.09.2007
Тайный советник Монолит оспаривает решение, уже раза 3 оспаривал, последний раз 2 августа 2007 г. Но делает он это как то коряво, походу юристы у него дерьмовые.
[Ответ]
Dops 11:26 07.09.2007
уверен, купи чиновник из областной администрации квартиру в Монолитовском доме - проблем бы небыло. А так.. лес рубят щепки летят. Людей жалко. Они эти деньги не украли. Надеюсь все перегорит, и борьба с незаконным строительством будет идти не на натуре, а на бумаге. Держу за вас "кулаки". Жалко что мы правды не знаем, а только догадываемся.
[Ответ]
olaf77 12:55 07.09.2007
Умный соинвестор, какую зп платит МС такие у него и юристы [Ответ]
Archy 13:08 07.09.2007
а монолит это компания которая сидит напротив ж-д поликлиники на проспекте? если да то юристы у них дай дорогу.....
[Ответ]
Умный соинвестор 16:08 07.09.2007
Сейчас внимательно посмотрел акт выбора земельно участка. Он согласован террит. управлением мин-ва имущ-ва при условии оформления земельных отношений в соответствии с требованиями действующего законодательства. Однако при оформлении земельных отношений согласия собственника, т.е. ФАУФИ не было получено. Соответственно договор между институтом и монолитом не имеет юридической силы.
Теперь про ДСК. Надо смотреть постановление Арбитражного суда и было ли получено согласие ФАУФИ при заключении договора между институтом и ДСК. Вобщем не увидев документов сказать точно как вам действовать не получится.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:29 07.09.2007
Однозначно сносить!!! Только всё..и ДСКовские дома и Монолитстроевские...Как же всётаки этот Скрынников со своей коррупционированной пи3добратией достал всех воронежцев(((( ИМХО он виноват, что вообще разрешил там строить...
[Ответ]
Крошка.Ru 17:33 07.09.2007
Сообщение от Dops:
Надеюсь все перегорит, и борьба с незаконным строительством будет идти не на натуре, а на бумаге.
Да вот у нас все в стране делается только на бумане...
В идеале (чтоб и овцы были целы и волки сыты) надо было бы снести дома (если все действительно незаконно), и либо стрясти с Монолита бабки, либо (что по-моему мнению лучше) заставить его за свой счет построить новые дома где-нибудь уже в законном месте....
Как бы это грубо не прозвучало, но мне кажется, что все-таки незаконно постороенные строения надо сносить. А то у нас яму выроют, и все - поганой метлой с этого места уже не выгонишь, потому что знают, что еще ни один дом не был снесен. Но только людей жалко, и хочется, чтоб владельцев строительных фирм сажали или разоряли,чтоб им неповадно было дурить и государство, и людей...
[Ответ]
Галка 19:07 07.09.2007
ну не Ломоносова №10-это.хоть раз проедьтесь по Ломоносов.№10=это остановка"Березовая Роща".что ж все время брешете?слетайте-спишите № дома,если таковой есть в природе!!!
[Ответ]
Галка 19:09 07.09.2007
сначала спишите № своего дома!не разводите дезу!
[Ответ]
Галка 19:17 07.09.2007
ЧИНГАНЧГУГ! Проедь в день города по Ломоносова, посмотри на номера домов!аль цифер не знаешь?
[Ответ]
Сообщение от Dops:
уверен, купи чиновник из областной администрации квартиру в Монолитовском доме - проблем бы небыло.
Рядом ,совсем рядом ... Дом 114/7 построен в 2005 году на тех же землях и с теми же "разрешительными" документами ....
[Ответ]
Галка 12:16 08.09.2007
ОльгаG! молодец!указала №дома правильный этим ...наконец-то!но как ты догадалась? ведь они все гуторят - Ломоносова №10. Видно у тебя,как и у меня, развито логическое мышление и присутствует здравый смысл.А Ломоносова №10 = это Березовая Роща! ЧИНГАНЧУГ! Змей!посмотри - №№ домов, если все же цифры смог выучить.
[Ответ]
Van der Bot 12:32 08.09.2007
Лучше бы незаконные дома всяких цыган посносили.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 12:49 08.09.2007
А ещё лучше б не дома сносили, а мэра сажали лет на 15.
Одного бы посадили, и больше таким не было бы ооочень долго....
[Ответ]
Галка 13:11 08.09.2007
Чингачгук!Большой змей! ты хоть не пиши тот адрес, которого нет.Рыскаешь по темам,дезу гонишь!да ещё хамишь,парниша! больше так плохо себя не веди!! и не умничай!!!
[Ответ]
Галка 13:16 08.09.2007
Сообщение от ori_
не д.10, а позиция 10, это разные вещи, это находиться в районе областной детской больницы
Вот и я про то же : 10 - это № позиции! борцы за справедливость!ну-ка усвойте это.
[Ответ]
Галка 13:19 08.09.2007
Сообщение от ori_
не д.10, а позиция 10, это разные вещи, это находиться в районе областной детской больницы
Вот и я про то же! борцы за справедливость!усвойте, что №10 - это № вашей позиции.Выкинут ваши заявы в мусорку и правильно сделают, если №дома и № позиции для вас=.все равно. из-за вас людей,живущих в 3№10-замучили
[Ответ]
Галка 13:28 08.09.2007
Сообщение от Галкa:
забыла добавить: в этом мусорном ящике мои мозги, но место свободное ещё есть !
И не спорьте со мной, меня в ПТУ до 10 считать и читать таблички на домах научили !
ВНИМАНИЕ ВСЕМ - ПОДСТАВА НА ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ!!!
это кто же посмел от моего имени влезть ? наверное,это,действительно тот,кого в чушке еле-еле до 10 считать научили.но.увы больше не научили ни чему дельному. ну а хамить - этому учит семья и улица. на чушок валить не будем.
Слушай,пиши за себя.
а за себя -сама умею
[Ответ]
Галка 13:49 08.09.2007
Администрации форума направлена жалоба
Внимание всем форумцам!
Сегодня 08.09.07 под моим именем зарегистрировался кто-то ложный как Галка. Он - не совсем в разуме, не воспитан, начал с оскорблений.
Будем ждать реакцию администрации форума.Постараюсь довести ее до Вас,коллеги.
Как могла случиться двойная регистрация?
[Ответ]
ОльгаG 13:59 08.09.2007
Сообщение от Галка:
указала №дома правильный этим ...наконец-то!
Я указала совсем другой дом,тот который НИКТО и НИКОГДА не тронет при равных условиях построения на землях ВГАУ...
Тьфу... блин ответила нормальному человеку,а здесь... модераторы все день грода отмечают???
[Ответ]
Внимание всех форумцев!
Сегодня 08.09.07 под моим именем зарегистрировался клон как "Галка". И полился поток гадостей и оскорблений, в том числе и в приват мне пошли угрозы, вплоть до прямого шантажа! Благодарю администрацию форума - клон убран с форума -пусть никому впредь повадно не будет
[Ответ]
Витя 23:01 08.09.2007
Сообщение от Archy:
а монолит это компания которая сидит напротив ж-д поликлиники на проспекте? если да то юристы у них дай дорогу.....
Витя, вобще-то напротив поликлиники сидит НСТ+ [Ответ]
ben_x 09:24 10.09.2007
Скрынников как-то снес гараж одного типа. Тип подал в суд и с мэрии взыскали моральный ущерб и стоимость гаража. Несмотря на то, что гараж действительно был незаконный
Суды куплены! А Кулакова, наоборот, суды любят. Поэтому у Скрынникова можно выиграть суд, а у Кулакова - нет.
[Ответ]
Витя 10:12 10.09.2007
olaf77, Когда в феврале там напротив поликлиники взрыв был, в качестве застройщика фигурировала компания ООО "Главмонолитстрой".
Его я и имел в виду под другим «монолитом».
Витя, ну застройщик и "сидит" - это разное... Хотя... НСТ+ - это холдинг, так что....
[Ответ]
S&Y 17:54 10.09.2007
Сообщение от Умный соинвестор:
Как я понял, в договоре с ДСК согласие ФАУФИ (в лице территориального агентства) на использование земельного участка было получено.
Если оно было получено, какого рожна ФАУФИ подало иск в арбитраж на ДСК о незаконности строительства (и получило отказ: мол, всё правильно ДСК строит)?!
[Ответ]
olaf77 09:22 11.09.2007
S&Y, думало, что "на шару" пройдет Не прошло...
[Ответ]