Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Консультации специалистов>Canon EOS 40D под заказ :)
грека 08:17 07.09.2007
слышал что 5Д - полное говно! а все владельцы - лузеры! [Ответ]
goldren 08:31 07.09.2007

Сообщение от Катунин Павел:
Меня тут заинтересовл приоритет светлых оттенков. Я так понял. что эта технологи яясхожа с ХДРом. Если сравнить картинки, к примеру с 30 по дин. диапазону, кто выигрывает?

Вы хоть соображаете что вообще тут наговорили? [Ответ]
Катунин Павел 21:56 07.09.2007
Не хочеться флудить, но проблема такая. 5 стоит от 70 тр. Ежедневно снимая такой камерой, она долго не прослужит. Так как в год я набиваю около 70 000 кадров. Жалко ее, да еще тот факт, что она пылиться любит при интенсивнрой съемки. Этот отзыв не только Москвичей, но и Воронежских фотографов, у кот. она около года.
5 выгодна для съемок крупных рекламных фотографий, свадебной фотографии, студийной съемки и фотографирования обложек и разворотов для журналов. То есть для высокооплачеваемых съемок. Но есть такие моменты как репортаж, мелкие портреты, винтажная съемка. За это Воронежский рынок печатных изданий может платить максимум 1000р. Поэтому находит на мысль тот факт, что может и не 5. Просто альтернативы не было - только 30. Но у нее дин. диапазон меня не устраивает. В тенях шумы и т.д. Вот я и заинтересовался, может у 40 что то придумали новое... Да и цена в районе 40000 это удобно. Так как тушка новая, никто про нее ничего тольком не знает. Поэтому вопрос был задан людям, которые везут ее из японии. [Ответ]
Savitar 22:16 07.09.2007

Не хочеться флудить, но проблема такая. 5 стоит от 70 тр. Ежедневно снимая такой камерой, она долго не прослужит. Так как в год я набиваю около 70 000 кадров. Жалко ее, да еще тот факт, что она пылиться любит при интенсивнрой съемки. Этот отзыв не только Москвичей, но и Воронежских фотографов, у кот. она около года.
5 выгодна для съемок крупных рекламных фотографий, свадебной фотографии, студийной съемки и фотографирования обложек и разворотов для журналов. То есть для высокооплачеваемых съемок. Но есть такие моменты как репортаж, мелкие портреты, винтажная съемка. За это Воронежский рынок печатных изданий может платить максимум 1000р. Поэтому находит на мысль тот факт, что может и не 5. Просто альтернативы не было - только 30. Но у нее дин. диапазон меня не устраивает. В тенях шумы и т.д. Вот я и заинтересовался, может у 40 что то придумали новое... Да и цена в районе 40000 это удобно. Так как тушка новая, никто про нее ничего тольком не знает. Поэтому вопрос был задан людям, которые везут ее из японии.

Ну и загадочные вы люди Canon'исты про свою тушку ничего не знаете
Как представитель другого лагеря
могу только сказать, что "пятачок" и 40D э..., ну..., это..., ну вообщем немного разные тушки
Мы можем эту тушку привезти, а какая она - Вам решать
[Ответ]
goldren 23:16 07.09.2007

Сообщение от Savitar:
Ну и загадочные вы люди Canon'исты про свою тушку ничего не знаете

эээ... ыыы. просто разные канонисты/анонисты бывают =\
также как и никоонанисты
[Ответ]
Savitar 23:18 07.09.2007
Пардон, никого не хотел обидеть [Ответ]
goldren 23:24 07.09.2007
Savitar, дык еслиб кто был обидчив быбы - махача не избежать!
а так - мир, редиска, по сто грам и огурец! [Ответ]
Savitar 23:26 07.09.2007

Сообщение от .Cropper:
прадаю никаны. Дорого.

Э нет, это в другую тему [Ответ]
Motonych 14:24 09.09.2007

Но есть такие моменты как репортаж, мелкие портреты, винтажная съемка. За это Воронежский рынок печатных изданий может платить максимум 1000р.

Павел, а вы не работайте за 1000 рублей. Из-за таких как вы цены и рухнули, ибо этому за 1000 дала этому дала, этому дала....... Если каждому давать - то не хватит на CANON D пять............. [Ответ]
Катунин Павел 21:42 09.09.2007
Многие журналы не готовы платить за портрет, который на выходе будтет размером 3х4 больше 500

Сообщение от Motonych:
Из-за таких как вы цены и рухнули, ибо этому за 1000 дала этому дала, этому дала.......

Обидная для меня фраза, поэтому лучше не стоит так выражаться - мы не в колхозе.

По каким ценам работаете вы и где? [Ответ]
goldren 21:58 09.09.2007
и про москвичей, которые недовольны тем, что 5д посасывает пыль =\ [Ответ]
Motonych 22:42 09.09.2007

Многие журналы не готовы платить за портрет, который на выходе будтет размером 3х4 больше 500
Обидная для меня фраза, поэтому лучше не стоит так выражаться - мы не в колхозе.
По каким ценам работаете вы и где?

Это Вы не в колхозе, а у меня ясно же в адресе написано, там и работаю, коров перед отелом сымаю... сугубо для ЭКСа................. [Ответ]
Катунин Павел 10:25 10.09.2007
К ЭКСу нареканий как раз таки нет, так как это издание проплачивает больше денег чем другие (с кем я работаю). Но не в этой теме

Сообщение от goldren:
и про москвичей, которые недовольны тем, что 5д посасывает пыль =\

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=900 [Ответ]
4ert 14:19 10.09.2007
Некотрых я наверно огорчу своим сообщением... насчет гарантии...
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...0&postcount=70
прочитайте внимательно, а также советую залезть на Canon.ru... [Ответ]
Biosphere 12:35 11.09.2007
дайти фотопаратег.
...апять заревела///\\\ [Ответ]
Savitar 12:45 11.09.2007

Сообщение от Biosphere:
дайти фотопаратег.
...апять заревела///\\\

А что случилось с твоим фотиком? [Ответ]
Biosphere 12:48 11.09.2007

Сообщение от :
А что случилось с твоим фотиком?

сним фсё атлично. хотя он уже тритий день бухает, курит по 2 пачки в день, а сегодня вообще сказал, что из дому уйдёт. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх