Сообщение от amigo_RPN:
ОТМЕНИЛИ ИЗ ЗА ПОГОДЫ ЖЕ ?
это касаемо кто как повороты проходит........
И в каком клубе какие машины и пилоты..........
[Ответ]
Kirill78 15:31 21.09.2007
Сообщение от РосЛидер:
ЧТо-то ехать по такому асфальту немного "неуютно"....если к вечеру хотя бы чуть не подсохнет, то участвовать не буду
Супра на поворотах чахнет? Или ваш клуб ...........?
[Ответ]
Kirill78 15:33 21.09.2007
Сообщение от FROZET:
если сухо не будет , то гонок не будет... ну а собираться всеравно будем ... надо пообщаться
Помнится мне наш разговор касаемо этой гонки.........
[Ответ]
Амигосян 15:38 21.09.2007
Сообщение от Kirill78:
это касаемо кто как повороты проходит........
И в каком клубе какие машины и пилоты..........
точно на_х
КАСАЕМО у кого полн привод а у кого МОНО )))ыы
и у кого LSD)))
кто знал тот понял))
[Ответ]
FROZET 19:16 21.09.2007
просто смысла нет проводить битву .. народ ачкует не ачкует но не приедет , следовательно призовой фонд меньше.. Вам интересно если пару колек поедет ? я думаю будет интереснее когда все будут кто хотел .. так что никто не очкует . просто на след нед обещают кайфовую погоду ну и сообтетсвенно сделаем получше организацию
[Ответ]
Kirill78 13:52 24.09.2007
Сообщение от FROZET:
просто смысла нет проводить битву .. народ ачкует не ачкует но не приедет , следовательно призовой фонд меньше.. Вам интересно если пару колек поедет ? я думаю будет интереснее когда все будут кто хотел .. так что никто не очкует . просто на след нед обещают кайфовую погоду ну и сообтетсвенно сделаем получше организацию
Только если проводить гонки когда большой трафик.......это будет безумимем.......тогда точно многие просто разнесут свои авто в хлам......
на след выходных ВДТ не приедет......у нас в 29 го закрытие.
Всем остальным удачи!!!!!!!!!!
[Ответ]
Darkwing duck 19:45 26.09.2007
Самая большая часть ВДТ и все ТурбоЛоси поголовно проводят дрэг в БК, извиняйте, удачно погонять...
[Ответ]
Scorp_sr 15:34 01.10.2007
Виталик, ты че с митсой сделал? совсем ее вхлам разнес?
[Ответ]
Darkwing duck 21:12 01.10.2007
Ды не, поцарапал малость капот и ещё раз проверил - нужно ли пристёгиваться ремнями, даже сидя в своей машине справа,стоя у бобина. уже на ходу вон - бегает, страх наводит, то ли 3 то ли 4 место занял у гольфистов на гонке. на дозоре 3-е, так што не боись вспомни кольта славного и поверь - митсы живучие, даже в моих руках, а каком нить пенсионеру - ваще одной на всю жизнь хватит))) [Ответ]