каковы шансы довести дело (и до какого результата) в суде, подав заявление на возмещение хлебозаводом морального ущерба в денежном эквиваленте?
на руках: чек о покупке хлебобулочного изделия в магазине, кусок хлеба, откуда было изъято причинное существо в запеченом виде, сам червячок и супруга в шокированном состоянии.
спасибо за оперативный ответ. (а то хлеб сохнет...)
вобщем куда обратиться, что еще требуется? сколько займет времени? образцы необходимых документов? или забить... просто я не из тех кто оставляет просто так подобные факты.
[Ответ]
Сообщение от Управдом:
каковы шансы довести дело (и до какого результата) в суде, подав заявление на возмещение хлебозаводом морального ущерба в денежном эквиваленте?
на руках: чек о покупке хлебобулочного изделия в магазине, кусок хлеба, откуда было изъято причинное существо в запеченом виде, сам червячок и супруга в шокированном состоянии.
спасибо за оперативный ответ. (а то хлеб сохнет...)
вобщем куда обратиться, что еще требуется? сколько займет времени? образцы необходимых документов? или забить... просто я не из тех кто оставляет просто так подобные факты.
1. Комитет по защите прав потребителей
2. Роспотребнадзор (Обл СЭС)
3. Желтая пресса (наиболее эффективно)
[Ответ]
Lina_sg 22:57 03.09.2007
Я только что плотно покушала, нельзя было хотя бы название темы приличным сделать?
[Ответ]
Несколько лет назад в кириешках кто то нашел мышенка, тоже пытались судиться но дело зависло за невозможностью доказать была ли там мыш изначально в момент упаковки или ее подложили уже в открытую пачку.
я считаю нечего тут нос воротить в мясе тоже калории.
[Ответ]