Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>"Око возрождения"!
Диоблеро 07:49 15.02.2008
Око возрождения приближает человека не только к совершеному здоровью тела.Но и видёт человека дальше.Только занимайся каждый день и оно откроет нечто удивительное.Все неприятные ощющения в физическом теле.Это знак что практикующий на правельной дороги.Этот психо-физический и психо-энергетическийтренинг нельзя бросать практиковать.Если начил обратной дороги нет.Пишите мне на [email protected] [Ответ]
Ребро_Адама 08:27 15.02.2008
Напомнило: "Йога для чайников - как достичь совершенства за пять занятий" [Ответ]
mia_from_here 08:42 15.02.2008
п***ц, простите мой французский! есть ли тут модеры вообще? у меня к ним рацпредложение - переименовать раздел, а то его содержание от медицины все длальше и дальше [Ответ]
Koozya 08:59 15.02.2008
випассана? [Ответ]
Zorg 09:54 15.02.2008
Synastesia, спасибо большое за эту прекрасную методику. Начал выполнять упражнения месяц назад. Чувствую себя отлично, чего и всем желаю. Да здравствует "ОКО" [Ответ]
Деревенщина 12:50 15.02.2008
Пропал форум... [Ответ]
vi0 13:23 15.02.2008

Сообщение от Диоблеро:
Этот психо-физический и психо-энергетическийтренинг нельзя бросать практиковать.Если начил обратной дороги нет.

страшное дело.. [Ответ]
Dr_Zood 17:08 15.02.2008

Сообщение от Диоблеро:
ощющения в физическом теле

Сообщение от Диоблеро:
практикующий на правельной дороги

Сообщение от Диоблеро:
Если начил обратной дороги нет

Надеюсь, это просто прикол.
Может, даже пародия все на те же наболевшие БАД.
Надеюсь, по крайней мере...
Потому что иначе... [Ответ]
vi0 23:55 05.04.2008
думаю, пора вводить для россиян насильственные курсы грамотности и здравомыслия [Ответ]
DrDmitry 22:05 06.04.2008
Дело видимо в том, что 1-2% популяции болеют шизофренией, а 9-10% имеют к ней склонность.
Вот так и происходят чудеса))) [Ответ]
Pharmaci$t 01:38 07.04.2008
Шутки шутками, но я лично знаю человека, который зарабатывает чтото около $100000 в месяц, думаю не стОит и говорить какие у него любовницы! %) При этом любовниц он предпочитает не только молодых,но и фигуристых,а если вдруг они начинают полнеть и так далее то становятся ему неинтересны и он с ними тут же расстаётся.Так вот он расказывал что был такой момент когда жена его несколько растолстела и както видимо заметила что он стал на неё обращать мало внимания. И говорит что она тогда сделала - гдето раздобыла какуюто дыхательную гимнастику,закрывалась в одной из комнат дома и както там её делала,как делала он не знает, но говорит что сопение было слышно даже изза двери. Ну говорит что похудела она тогда довольно лихо,вот боюсь как бы сейчас не соврать точную цифру но чтото около на 7 кг за 10 дней или около того. Так что не надо подвеграть такой уж прям обструкции людей, практикующих подобные системы.

Елена1 Откуда вообще дровишки? Из того что я знаю про названных тобой людей - Шри Ауробиндо бОльшую часть своей жизни провёл в тюрьме,он сидел какоето сумасшедшее просто время,чтото около 40 лет,не думаю что там условия способствовали сохранению здоровья, но при этом умер он только в возрасте 78 лет. Морихэй Уэсиба был бедняком,в детстве много болел, позже работал на лесоповале, возделывал целинные земли,служил в армии,тоесть тоже какбы образ жизни не особенно способствовал сохранению здоровья,но при всём при этом он умер в возрасте 86 лет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sri_Aurobindo_1950.jpg
Просмотров: 3
Размер:	51.4 Кб
ID:	254936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Уэсиба.jpg
Просмотров: 2
Размер:	29.6 Кб
ID:	254937  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Уэсиба 2.jpg
Размер:	5.4 Кб
ID:	254938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Уэсиба 3.jpg
Размер:	25.0 Кб
ID:	254939  

[Ответ]
Брысь 14:35 07.04.2008
Моя тетя ею занимается во всю и очень довольна...хотя мне лично не пошла эта зарядка, но попробовать стоит. [Ответ]
DrDmitry 20:54 07.04.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
был бедняком,в детстве много болел, позже работал на лесоповале, возделывал целинные земли,служил в армии,тоесть тоже какбы образ жизни не особенно способствовал сохранению здоровья,но при всём при этом он умер в возрасте 86 лет.

Моя покойная бабушка вкалывала с младенчества, пережила гражданскую войну, коллективизацию, страшный голод 30-хх, оккупацию в ВОВ. Работала до 82 лет и потеряла последний зуб в 86. Дожила до 93-х лет. Никакими гимнастиками и в голову не приходило заниматься. Единичные примеры ни о чем не говорят. [Ответ]
SQlap 21:42 07.04.2008
Цитатка:

Действительно, "никто из известных бессмертных на земле не страдал чахоткой, а также не принимал лекарств для излечения болезней или поправления своего здоровья" ( Чжао Би-Чэнь). А вот как встретили смерть несколько других известных персоналий, навскидку:

- Шри Рамакришна - рак горла;
- Шри Ауробиндо - острая почечная недостаточность;
- Свами Вивеканада - смерть в 39(!) лет от рака;
- Кришнамурти - рак;
- Махавира - рак;
- Рамана Махариши - рак.

Чтобы быть честными до конца, расширим этот перечень, поскольку наш форум по тематике связан с боевыми искусствами:

- Ояма Масутатсу - рак легких;
- Уэсиба Морихеи - рак печени;
- Брюс Ли - таблетка от головной боли + опиум = летальный исход;
- Чжэн Маньцин - инфаркт (следствие хронической гипертонии и хронического алкоголизма);
- Ян Чэнфу - смерть в 53(!) года на фоне общего ожирения и одышки.

http://www.budo-forums.ru/index.php?...st=20&start=20 [Ответ]
Pharmaci$t 21:55 07.04.2008
Всё это чисто абстрактные рассуждения, а чтобы они были конкретными нужно сравнивать людей с одинаковым состоянием здоровья и условий жизни, одни из которых делали изучаемую систему упражнений,а другие не делали. А иначе можно бесконечно спорить, например на тему а что было бы если бы Шри Ауробиндо не сидел в тюрьме,или что было бы если бы бабушка DrDmitry билась в рукопашных поединках итд. [Ответ]
SQlap 21:59 07.04.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Всё это чисто абстрактные рассуждения, а чтобы они были конкретными нужно сравнивать людей с одинаковым состоянием здоровья и условий жизни, одни из которых делали изучаемую систему упражнений,а другие не делали.

Золотые слова! И только после таких исследований можно рекомендовать что-либо, в т.ч и "Око..." приличным людям! [Ответ]
betmenn 15:46 24.04.2008

Сообщение от DrDmitry:
Дело видимо в том, что 1-2% популяции болеют шизофренией, а 9-10% имеют к ней склонность.
Вот так и происходят чудеса)))

Но ведь и эти 10 % хотят быть здоровыми! Пусть лучше делают банальные, не наносящие вред упражнения (исключение - любые болезни позвоночника и мышц спины), чем пьют мочу, отдают кучу денег за таблетки из мела или бьются головой о пол читая заклинания.
Гимнастические упражнения, если делать их без фанатизма, действительно полезны.
Для здоровых на голову людей вместо ОКА рекомендую бассейн, бадминтон (спортивный) или волейбол. Упражнения теже но значительно веселей. [Ответ]
betmenn 15:50 24.04.2008

Сообщение от SQlap:
только после таких исследований можно рекомендовать что-либо, в т.ч и "Око..." ....

Но если это не вредно может и .... на них пусть занимаются. [Ответ]
betmenn 15:59 24.04.2008

Сообщение от Елена1:
- Махавира - рак;

Дохнет, извиняюсь, основатель джайнизма и джайнской философии, проповедовавший в 5 в. до н.э., старший современник Будды, приходит дохтур и говорит: "это он от рака б.. буду" и все: " ну слава этому (я не в курсе кому), от рака так от рака" и пошли дальше жить в своем 5 в. до н.э. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх