Класс, как впечатление от увиденного??? Америкосов делают во всё!!!!
На боях на первых зрительских местах, присутствовали Ван Дам и наш В.В. Путин ...
Ren-Tv показывает бои без правил, о поединках профессиональных бойцов, которые используют в своем арсенале весьма жесткие приемы. Среди выдающихся мастеров боев без правил немало и отечественных спортсменов, некоторые из них являются обладателями титулов чемпионов мира и Европы.
В первом бою наш Русский молодец сделал Америкоса, а вот второй бой эх японцы подкачали, ДА ДА ДА Третий бой отвал башки у американца, Андрей всех зделал (***** американец судью на мыло), но к сожалению выйграл америкос, 4 бой Александр против Эрика Феле и снова победа за нами, пятый бой Ник Томпсон(Минисота - это где???) и Эди Альварес, похоже америкос против своего собрата америкоса, Ник Томпсон завалил техническим нокаутом Эди Альвареса, 6 - той бой Мак Миндленд против Фёдора Емельянинко, ну тут уже все понятно Федя его зделает, бой идет красиво, борьба происходит в партере и Фёдар ПОБЕДИЛ!!!!, НУ А ДАЛЬШЕ я не смотрел, пошёл спать...
Видео нужно. По жизненным обстоятельствам неудалось увидеть.
[Ответ]
metallic 08:19 04.09.2007
Артем Александрович, тебе невероятно повезло, я записал, если у тебя домолинк - то скоро выложу.
А по боям мое мнение про тот бой когда наш бразильцу "слил" это было не честно, наш два раунда его щемил, тот уже упасть был готов и после звонка этот бразилиц сильно заехал нашему в голову после чего наш плавать начал и в итоге накаут.
Сообщение от Inferno_2000:
но к сожалению выйграл америкос,
Сообщение от metallic: Артем Александрович, тебе невероятно повезло, я записал, если у тебя домолинк - то скоро выложу.
А по боям мое мнение про тот бой когда наш бразильцу "слил" это было не честно, наш два раунда его щемил, тот уже упасть был готов и после звонка этот бразилиц сильно заехал нашему в голову после чего наш плавать начал и в итоге накаут.
тык то бразилиц был а не америкос
Бразилец не бразилец а представлял США, если бы рефери не остановил бой корчился бы наш Андрюша как америкос в первом бою с Земцовым.
Удары по затылку просто так не проходят.
[Ответ]
metallic 09:30 04.09.2007
Сообщение от X-ReY:
Бразилец не бразилец а представлял США, если бы рефери не остановил бой корчился бы наш Андрюша как америкос в первом бою с Земцовым.
Удары по затылку просто так не проходят.
рефери правильно остановил, наш плавать начал однозначно и кроме травм дальше ничего хорошего для нашего бойца бы не было, но бразилец подло выиграл.
[Ответ]
Кто знает участников?.....назовите фамилии........пока что видел, Земцов фигурировал....
А "наши", "америкосы"..........своих-то знать надо....
[Ответ]
metallic 15:58 04.09.2007
Оба брата Емельяненко, Федору досталось, я уж думал солъет он бой американскому борцу из алимпийской сборной.
[Ответ]
alexmaster777 01:38 05.09.2007
Семенова жалко, но сам виноват.
Ну а Федор... как всегда, в своем стиле, болевой и привет Мидланду.
з.ы. Путин был.
[Ответ]
metallic 08:06 05.09.2007
1картинко: Александор добивает пендоса
2картинко: Федор сверху
3картинко: Превед пендостану! (Федор снизу, болевой)
Изображения
Амар Сулоев как всегда на высоте со своими нокаутирующими ударами.
[Ответ]
metallic 13:11 10.09.2007
Сообщение от Inside: metallic, Ну так что - пережал?
блин, туплю уже ннеделю, посоветуйте что-нить для редактирования видео простое, а то с примъерой и видеофектори не получается, тупо надо рекламу вырезать и пережать стандартными кодеками, а то примъера хер пойми в какой формат видео делает, в смысле размера, что после разворачивания во весь экран черный квадрат вокруг получается.
[Ответ]
Inside 21:32 10.09.2007
Сообщение от metallic:
блин, туплю уже ннеделю, посоветуйте что-нить для редактирования видео простое, а то с примъерой и видеофектори не получается, тупо надо рекламу вырезать и пережать стандартными кодеками, а то примъера хер пойми в какой формат видео делает, в смысле размера, что после разворачивания во весь экран черный квадрат вокруг получается.
Сам не работал, но попробую поспрашивать знакомых.
[Ответ]