Итак: общались более 3-х месяцев, было все отлично, встречались каждый день и неуставали встречаться и еще, дарили друг-другу подарки, ходили всюду куда только можно сходить... Девушке 19 мне 21, соответственно я был на 100% рулевым во всем, и в идеи расставания то же...Конфликтов небыло вообще-просто я ушол с головой в обязательную работу и мы потеряли ненадолго связь, а при встрече все было немного сухо, но было видно, не все потеряно...А расставшись почувствовал что потерял гораздо больше чем думал. Из-за моего отъезда мы не видились уже около месяца. От друзей я знаю что у нее никого не появилось. Но обставить примирение надо поистине на высочайшем уровне, поскольку я наговорил действительно много... Пока идеи только такие- сделать серию снохсшибательных свиданий и доказать что я ее по прежнему люблю, сейчас думаю над реализацией, но в голову пока приходит достаточно немного, а надо делать что-то быстрее ибо я чувствую что упускаю каждую минуту.Посоветуйте пожалуйста что нибудь, или привидите примеры разрешения данной ситуаций. Зараннее очень благодарен.
Таня М. 20:59 01.09.2007
tOMINOKER, а ты уверен, что она сможет тебя простить????????для начала попробуй просто вернуть ее доверие))))))))
tOMINOKER 21:12 01.09.2007
Да простить если честно непросто( Но мне этот человек не безразличен и мне бы очень хотелось, помочь ей залечить наши старые раны и доказать свою серьезность.
taiota 21:54 01.09.2007
tOMINOKER, поговори с ней просто по серъезу.Представьте,что больше никого рядом нет и скажи все что думаешь.И смотри в глаза,порой они могут быть красноречичивее слов...