Вот дааавно там не бывал. Хочу сходить.
Как там сейчас? Былa очень даже и великолепная кухня с относительно невысокими ценами для её уровня.
ЧТо сейчас? Интересует:
1. Во сколько денег можно уложиться на ужин на 2-их?
2. Реально ли без заказа столика в рабочий день вечером часов в 6-7 засеть?
3. Дизайн изменили? Или всё сыпется?
Спасибо тем, кто поделится впечатлениями!
[Ответ]
AishiDiho 16:55 12.01.2004
1. 500
2. да
3. все то же самое
Я ем там говядину от Шатобриана с картофелем пармезан.
[Ответ]
Miki 23:48 12.01.2004
AishiDiho
Я смотрю ты гурман
Не подскажешь, из красных полусухих что там к этому блюду есть?
И можноли не целую бутылку брать.... а то на 500 только бутыль выйдет не считая остального стола
[Ответ]
AishiDiho 09:42 13.01.2004
Вино там даже и не пробовал никогда. Обычно в бокале тебе принесут не весть чего. Если хочешь приличного, то стоимость бутылки будет где от 600. Бери Мулезан, год 2001
[Ответ]
Miki 22:38 13.01.2004
AishiDiho
Французское вино - это крутовато... настоящее меньше 600 и не в ресторане стоить не будет
Мулезан-то я пил привезённое из Франции, а то что здесь... хм... не верю что реал.
Кстати, ещё даавно заметил такую тенденцию - что цена шампанского в заведении (будь то ресторан или клуб) есть в большой степени вообще показатель уровня цен [Ответ]