Sir John, Выпускается она уже пару лет, а то, что она у нас не продавалась - проблема представительства Альфы в России, Каторое только около года назад возобновило продажи Альф в России, в том числе и в Мэйджор-авто.
Кстати моделька-то довольно устаревшая, сделана на основе 156-ой, лучше Бреру взять, разница в цене не велика.
Конечно, как и все альфы, этот 3-х дверный хетчбек божественно красив.
[Ответ]
Sir John 15:49 31.08.2007
Сообщение от Carlsson: Sir John, Выпускается она уже пару лет, а то, что она у нас не продавалась - проблема представительства Альфы в России, Каторое только около года назад возобновило продажи Альф в России, в том числе и в Мэйджор-авто.
Кстати моделька-то довольно устаревшая, сделана на основе 156-ой, лучше Бреру взять, разница в цене не велика.
Конечно, как и все альфы, этот 3-х дверный хетчбек божественно красив.
1. Это купе, а не хэтч
2. Год начала выпуска - 2003.
3. Разница в цене с Брерой...я умолчу... Зайдите по ссылке, там всё есть. Читать внимательно.
4. Сия "устаревшая" модель по многим параметрам "сделает" многие новинки этого года, а также последующие.
Судить автомобиль по году начала его выпуска - дилетантство.
[Ответ]
Sir John 12:46 24.09.2007
Посидел в этой красавице, покрутил ручки, понажимал кнопочки На тест - драйв такой машины нет...эх!
Ну что сказать про Сахалин Изумительно внутри. Вот только крыша над самой макушкой как будто "придавливает", и спереди очень низко нависает. (мой рост 182).
А так - клёво! Рычаг коробки Selespeed как джойстик, прикольный. Музыка Bose... Большой Театр в машине! Руль - самый удобный из побывавших в моих руках.
Сообщение от :
этот 3-х дверный хетчбек божественно красив
Читай внимательней.
А по поводу модельки - управляется она как истинная Альфа, как автомобиль-мечта. Быстрые, четкие реакции на рль, минимальные крены и зажигательные двигатели.
Похоже, что это единственная продающаяся сейчас "настоящая Альфа".
Брера выигрывает в плане дизайна, но по удовольствию от вождения она ей(GT) и в подметки не годится.
[Ответ]
Sir John 19:05 24.09.2007
Сообщение от Carlsson:
Где я писал, что это купе?
Читай внимательней.
ЭТО КУПЕ !!!! И это писал я!!! АУ!!! Это НЕ хэтч!!!
Блин... ну опять эти рассуждения о смерти альфовского духа...кошмар...
Брателло! Ты повнимательней,а? А то пишешь "разница в цене (с Брерой) невелика..."
В полтора раза!!! Ну, фигня какая, да? Фули нам, пацанам
Sir John, хорошо, купе с задней дверцей хетчбека.
Лично мне так больше нравится - практичней и удобней и при этом авто действительно выглядит как купе.
Кстати Кайман и Z4Соире тоже, кажется, купе-хетчбеки.
[Ответ]
Sir John 20:18 24.09.2007
[QUOTE=Carlsson]Sir John, хорошо, купе с задней дверцей хетчбека.
QUOTE]
O mama mia! Quanto spedro, diavolo! Sacramento!
Да скока можно объяснять??? У неё нормальный багажник, это НЕ задняя дверца хэтча, это просто такой наклон заднего стекла!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы еще подеритесь, горячие российские парни!
Это я в прошлый четверг в городке Бёнен в Германии напротив нашего завода WestfaliaSurge:
[Ответ]
Sir John 20:38 19.12.2007
Сообщение от SLB:
Вы еще подеритесь, горячие российские парни!
Это я в прошлый четверг в городке Бёнен в Германии напротив нашего завода WestfaliaSurge:
Как говорится, "...и тут появился SLB в белом костюме" Маладца! А прокатицца дали???
[Ответ]
Naive 19:56 26.12.2007
Эхъ, красавица... К тому же очень практична... А вот стоимость - на одном уровне с более современной 159-ой... заставляет задуматься...
[Ответ]