Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Кафе Золотой дракон на ул.Плехановская
DrIQ 00:30 20.10.2001
Вот что пишет Дмитрий Потапов :
"Бред там..
но жутко вкусно! я просто фанател от этого заведения.
но они гады там свои палочки пихают в меню и ничего об этом не говорят. на двоих выходит - минус 50р. они мне нужны спрашивается? в меню эти палочки вынесены отдельным пунктом. так что если они тебе не нужны - так и скажи им.. а то впарят!!! я из за них потом на маршрутке домой тащился... " [Ответ]
Haba 12:51 09.02.2003
палоччки рулят. Мы уже дома третий день вилками не пользуемся.

Уже бысто получается. А тогда вообще целый обряд был. Обеда, переходящего в ужен.
[Ответ]
Koozya 14:05 10.02.2003
DrIQ IMHO, забегаловка. Последний раз когда был, меня просто убили водяные разводы на потолке...Музыка - отдельный разговор: классическая ресторанная подборка a-la Romantic Collection, и тд. Но! когда я попросил музыку поменять на китайскую (IMHO, вполне резонное желание), её поменяли! На китайский рок середины 80х! Я чуть не уссался! После этого настроение пришло в норму. [Ответ]
густав 22:53 07.03.2003
<a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" /> Дракон - отстой <a href="graemlins/naughty.gif" border="0" alt="[naughty]" /> Вот "Шанхай" на проспекте это да <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" /> <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" /> [Ответ]
Вверх