» Городская жизнь>Здравствуйте, я ваш участковый уполномоченный милиции
molod 18:02 29.08.2007
Во время проведения акции «Здравствуйте, я ваш участковый уполномоченный милиции» участковыми было вручено более 720 тысяч визитных карточек, около 16 тысяч информационных табличек установлено на жилых домах с адресами опорных пунктов милиции и телефонами участковых. Чтобы выяснить, какие вопросы волнуют сегодня воронежцев, участковые провели специальные сходы граждан. Так, за четыре месяца, ими было проведено более полутора тысяч подобных встреч. Рост нелегальных автостоянок и парковок во дворах, вырубка зеленых насаждений, самогоноварение, продажа фальсифицированной алкогольной продукции в жилых домах — вот те вопросы, которые ставили воронежцы перед милиционерами — участковыми.
За время отработки около 300 тыс. квартир и свыше 350 тыс. частных домовладений участковыми уполномоченными милиции было задержано более 60 преступников, находящихся в розыске, найдено 27 угнанных транспортных средств, выявлено более 150 лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу и около 3500 тысяч граждан-нарушителей правил регистрационного учета.
Информационно-аналитический портал «Лучший Город - Воронеж»[Ответ]
mikе 18:25 29.08.2007
Я своего участкового два раза только видел. Когда хату обворовали и ещё раз [Ответ]
Клетчатый 18:33 29.08.2007
Сообщение от molod:
выявлено более 150 лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу и около 3500 тысяч граждан-нарушителей правил регистрационного учета.
Сообщение от molod:
Рост нелегальных автостоянок и парковок во дворах
Платные стоянки типа "дворы и подворотни" пренадлежат в большенстве случаев именно усастковым.
[Ответ]
Agent Orange 20:47 01.09.2007
Ни разу участкового не видел, понятия не имею как он выглядит...
[Ответ]
Phan†om 21:45 10.09.2007
мда...недалеко я ушёл от остальных...видел один раз когда в нашем подъезде этажом ниже квартиру обворовали(т.к. там был кап.ремонт то кроме деверей ничего не было - их и украли)...заходил узнать слышал я что-нить или нет...однако такой весь вежливый(время было около 12 ночи - вряд ли ему достовляло удовольствия в это время ходить по квартирам) и терпеливо подождал пока я прочитал протокол чтобы его подписать
[Ответ]
g_beard 07:26 15.09.2007
Впервые своего участкового увидел на прошлой неделе. У соседей бабулька померла...
Он зашел ко мне в открытый гараж, я в респираторе шлифую грунтовку... Слава богу у меня было хорошее настроение..
Его вопрос "Мне сообщили что у вас где-то тут труп...."...
[Ответ]
miklvrn 14:48 19.09.2007
А у меня в подъезде опять возобновились сборища. Вчера застал за раскладом на газетке мелких кучек травки. Видать нюхают. Предполагаю, что это план. Кто знаток? К какому виду относится план и как выглядит?
А участковый всеравно не появится.
[Ответ]
doXtor 00:28 22.09.2007
Сообщение от miklvrn:
Вчера застал за раскладом на газетке мелких кучек травки. Видать нюхают.
+10000000000 насмешил .....а еще им колюца.....
ЗЫ: по теме - видел раз в жизни...... лох-лохом, тока в погонах.... проку от него - 0
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 00:51 22.09.2007
Сообщение от Вот-так:
Платные стоянки типа "дворы и подворотни" пренадлежат в большенстве случаев именно усастковым.
Искал как то нашего участкового (в течении недели), дозвонился даже до начальника отдела по работе с населением ГУВД, но участкового так и не нашёл, во время поисков проскочила информация, что наш участковый работает над расследованием убийства. Телефон доверия по натягиванию участковых так же не отвечает [Ответ]
sshsecurity 22:51 26.09.2007
Никада не видел своего.... знать не знаю... и не хочу...
[Ответ]
Gadess 23:23 24.11.2007
заходил на днях... спрашивал как я отношусь к кибер-фашистам и знаю ли места их постоянного обитания. Совсем обкурился чтоли... или у них там установка такая ... или может мне послышалось... или привиделось...
[Ответ]
teemplazza 13:37 03.12.2007
своего тоже не разу не видел, за то вижу соседнего участка постоянно в гавно
[Ответ]
Dr. Gonzo 13:45 03.12.2007
Сообщение от Gadess:
заходил на днях... спрашивал как я отношусь к кибер-фашистам и знаю ли места их постоянного обитания.
Вот это мужчине вставило! Я тоже хочу с такими вопросами приставать к населению на законных основаниях... Эх, красота!!!!
Своего участкового не видел ни разу. Да и нафик надо?
[Ответ]
Dr. Gonzo 13:46 03.12.2007
Сообщение от miklvrn:
Кто знаток? К какому виду относится план и как выглядит?